Исковое заявление №DC319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markus389

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Markus Rick].
Исковое заявление №DC319
Я, гражданин [Markus Rick], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD а именно на жетон [LSPD } CPD | 010 | J.D] , [LSPD | CPD | 002 | C.D].
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. - С самого начала, я просто бежал пешком с EMS, в сторону своего дрифт клуба "Ballas", пешком. Меня просто так ранили, и посадили в тюрьму!! Которая испортит теперь всю мою жизнь если не будет правосудия. Я хочу потребовать что бы они от своего лица предоставили, вам видео которое подтверждает моё нарушение. И я хочу что бы их наказали по всем законам штата! Так же пользуясь правами требую материальную компенсацию, за моральный ущерб, за физичиский ущерб, за то что провёл время в тюрьме не за что, в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ярик#4074, 9389506

Дата подачи заявления:15.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M.R

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC319 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 16.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC319 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска. Приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу в рамках досудебного производства, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
3. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
4. Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по уголовному делу. Во время досудебного производства ходатайство должно быть заявлено прокуратуре, после чего оно приобщается к уголовному делу.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 16.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Сверху