Рассмотрено Исковое заявление №DC3189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_Ariumov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oscar Atamanov , 370430
К гражданину:Aquamarine Arium [LSPD I SWAT I №008]

Я, гражданин Oscar Atamanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Aqmarine Arium [LSPD I SWAT I №008] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Сотрудник нарушил стадии задержания то есть не было обыска и не было изъятия нелегала еще сотрудник задержал меня по статье 17.1,12.8 хоть сотрудник приехал не понятно от куда из чего я полагаю что у сотрудника нету записи правонарушения.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросите у Aquamarine Arium [LSPD I SWAT I №008].

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2024 00:54-01:05 по местному времени штата San Andreas .

На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить полную видеофиксацию данного инцидента , наказать по всей строгости закона Aquamarine Arium [LSPD I SWAT I №008]. Передать исковое заявление по подсудности в верховный суд. Также требую моральную компенсацию в размере 30.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите уAquamarine Arium [LSPD I SWAT I №008]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.06.2024
Подпись:Oscar Atamanov

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.06.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Alexey Podnebesniy. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 26.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Kubgengovich.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.06.24

Filextron

Новичок
Пользователь
как ты мой ник знаешь, если у нас даже ручка не пожата ? По голосу ты даже не сможешь узнать, я личность менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху