Исковое заявление №DC3185
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Подробное описание правонарушения: Я, пришел на вызов Прокурора в ФТ. Был задержан сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №056] по подозрению в нарушении 15.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас на основании гл.2, ст.1, ч.2 п. ж) Процессуального Кодекса. Прокурор Abdula Adil дал требование прекратить нарушение 14 ЭК задержанному, т.к он носил маску коня. В процессе разбирательств, я будучи прокурором усомнился в нарушении 15.7.1 сотрудником LSSD, ввиду этого, основываясь на гл.2, ст. 4 п.4 ПК SA, решил отстранить задержанного и направить данное дело в суд для вынесения решения. Также возникли подозрения, что сотрудник LSSD проводил процессуальные действия и тем самым, прокурор вмешался в них без оснований, дав требование задержать представителя регионального правоохранительного органа LSSD.От гражданина: Akira Diabolus К гражданину: [LSSD | SEB | №056], Abdula Adil Я, гражданин Akira Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD [LSSD | SEB | №056], GOV Abdula Adil, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Обстоятельства, на которых основаны мои требования как истца описаны в текстовом формате в графе «подробное описание правонарушения»; Доказательства, являющиеся тому подтверждением прикреплены в специализированном месте. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2024 00:21 На основании изложенного, прошу суд: Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия; В случаях установления виновности лиц, привлечь таковых к уголовной ответственности, предусмотренной положениями УАК SA. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: видеозапись ответчиков 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 25.06.2024 Подпись: |
Последнее редактирование: