В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stephen Breyer
К гражданину: [LSPD | DB | №032 ]
От гражданина: Stephen Breyer
К гражданину: [LSPD | DB | №032 ]
Я, гражданин Stephen Breyer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №032 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Являлся действующим Частным Адвокатом , находился в кпз с целью оказания ЮР помощи гражданам которые отбывают срок наказания ( выход под залог ) . По месту прибытия там никого не оказалось и я немедленно начал покидать территорию кпз , но возле лестницы я увидел скопления людей и сотрудника LSPD которые обратился ко мне и отдал требование покинуть территорию кпз в течении 10 сек . Я подождал секунд 5 т.к не понимал к кому он обращается и решил уйти подумав , что он говорит это мне . Но меня задержал сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №032 ] вопреки положению о ЗОТ главе 1 , статье 3 ч6 . Меня никто не требовал обосновать законность моего нахождения на ЗОТ. В дальнейшем он спросил меня * Был ли тут вызов * , я ответил , что не знаю и не хочу против себя свидетельствовать . Сотрудника расценил это как нарушения 12.7.2 . В дальнейшем я все задержания орал сотрудника LSPD , чтоб он предоставил мне телефонный звонок с целью вызовы частного адвоката , но никто мне не дал мой телефонный звонок . Он просто нагло забил на мое процессуальное право . В дальнейшем он меня посадил . В деяниях сотрудника усматриваю нарушения 15.1 15.6 16.4 УАК SA. Также подозреваю , что он даже не вызвал мне ОГП или же ГКА
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Вышеописанные слова.
Тайм-коды к Гиперссылка 1 - Забежал в кпз с целью выпуска граждан под залог 00:00 - 00:33 , 00:35 начал выбегать с кпз т.к не увидел никого . 00:40 начало ситуации .
Тайм-коды к Гиперссылка 2 - 00:00 - 1:30 транспортировка до ФТ . 2:11 -2:16 требую телефонный звонок для звонка частному адвокату , 2:54 - 3:00 требую повторно телефонный звонок для звонка адвокату , 3:23 - 3:35 повторно требую звонок для вызова частного адвоката , 6:15 повторно затребовал телефонный звонок для вызова частного адвоката , но сотрудник нагло игнорирует мои просьбы и вызвает государственного адвоката ( не подождав 10 минут для его прибытия ) . 8:40 повторно требую звонок для частного адвоката , но сотрудник переходит к стадии ареста и нагло игнорирует мое процессуальное право + не дождался время окончания ожидания прибытия государственного адвоката , тем самым грубо нарушил мое констуционое право .
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2024 21:46 - 21:58
На основании изложенного, прошу суд: Признать действия ответчика незаконными и неправомерными. Восстановить права истца на свободу передвижения и осуществление профессиональной деятельности. Вернуть истцу лицензию Частного Адвоката. Возместить моральный ущерб в размере 50.000 $ за причиненный истцу в результате действий ответчика. Аннулировать судимость, вынесенную в отношении истца в связи с незаконным задержанием.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка1] [Гиперссылка2]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 5591553 | [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.06.2024
Подпись: Stephen Breyer
Подпись: Stephen Breyer