Рассмотрено Исковое Заявление №DC3181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleffa Lily

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Cleffa Lily
К сотруднику: [LSPD | DB | №006]​
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cleffa Lily, являясь законным представителем Lesha Mogila подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB | №006].

Подробное описание правонарушения:
1.Со слов моего подзащитного: я стоял в холле ЛСПД. Мой подзащитный нецензурно выразился. После чего сотрудник сказал "документы сюда ваши", я передал документы. Далее меня задержали вменив статью 17.3. По приходу в КПЗ ЛСПД был запрошен адвокат. По приезда адвоката я попросил конфиденциальную беседу, при проходе в комнату сотрудник меня задержал вменил 17.10 и увёз в ФТ. По прибытию в ФТ сотрудник не вызвал адвоката, сказав: "Адвокат не ответил". Провёл в БО, нашёл мои документы и посадил по 17.10.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксации процесса задержания от сотрудников
LSPD [LSPD | DB | №006].

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2024 в 21:00 - 21:30

На основании изложенного, прошу суд:
Cчитаю, что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №006] нарушил статьи 15.6, 15.1, 16.4 УАК СА.

Снять статью 17. 10 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 300.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт.
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение.
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор.
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5106814.

Дата и время подачи заявления: 24.06.2024 23:17
Подпись: C.Lily

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.06.24

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Cleffa Lily,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 24.06.2024
Номер искового заявления: №DC3181.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
От старшего прокурора Pretty Screams [278695:] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3181. В связи с невозможностью отправки ответчиком видеофиксации в срок указанный в постановлении прокуратуры №314, изданного от 25.06.2024/12:18 продлить сроки на 72 часа с момента удовлетворения ходатайства

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства: тык
3. Контакты: тел. [email protected].

Дата подачи заявления: 26.06.2024
Подпись: Pretty Screams​

Последнее редактирование:

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый суд! Спешу сообщить, что переназначаю прокурора для проведения расследования. Следователем по данному исковому заявлению буду я.

С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Anton Boykov!

Дата: 03.07.2024
Подпись: H. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху