В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Cleffa Lily
К сотруднику: [LSPD | DB | №006]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cleffa Lily, являясь законным представителем Lesha Mogila подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB | №006].От адвоката: Cleffa Lily
К сотруднику: [LSPD | DB | №006]
Подробное описание правонарушения:
1.Со слов моего подзащитного: я стоял в холле ЛСПД. Мой подзащитный нецензурно выразился. После чего сотрудник сказал "документы сюда ваши", я передал документы. Далее меня задержали вменив статью 17.3. По приходу в КПЗ ЛСПД был запрошен адвокат. По приезда адвоката я попросил конфиденциальную беседу, при проходе в комнату сотрудник меня задержал вменил 17.10 и увёз в ФТ. По прибытию в ФТ сотрудник не вызвал адвоката, сказав: "Адвокат не ответил". Провёл в БО, нашёл мои документы и посадил по 17.10.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксации процесса задержания от сотрудников LSPD [LSPD | DB | №006].
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2024 в 21:00 - 21:30
На основании изложенного, прошу суд:
Cчитаю, что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №006] нарушил статьи 15.6, 15.1, 16.4 УАК СА.
Снять статью 17. 10 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 300.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт.
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение.
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор.
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5106814.
Дата и время подачи заявления: 24.06.2024 23:17
Подпись: C.Lily
Подпись: C.Lily