- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Shisui Amati.
От гражданина: Shisui Amati.
Исковое заявление №DC318
Я, гражданин Shisui Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Padoweed Pivomura ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В пятницу 18.09.2021 в 17:54 местного времени в холл SASPA пришёл гражданин Padoweed Pivomura и представился частным адвокатом, после чего изъявил желание пройти на синюю територию SASPA, якобы к клиенту, я находясь при исполнении своих служебных обязанностей решил удостовериться что данное лицо действительно является частным адвокатом внесённым в Реестр Частных Адвокатов, в следствии чего было выявлено что на момент происходящего ответчик не был внесён в Реестр Частных Адвокатов, и соответственно получил отказ в проходе на синюю территорию SASPA, так как -
Согласно 28 статье Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, а именно :
Статья 28. Лицензии "Частного адвоката» не опубликованные на официальном сайте штата считаются недействительными. Предъявление и использование таких лицензий преследуется по закону.".
Получив отказ гражданин Pivomura пообещал встретиться мне в суде якобы по поводу нарушения мною должностных обязанностей.
Позднее я был уведомлен о том что я был привлечён к ответственности по Жалобе в прокуратуру №CP152. Предоставив как ответчик по делу записи с бодикамеры прокурор Ethane Brown вынес вердикт о том что мои действия были правомерны.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и привлечь гражданина Padoweed Pivomura к уголовной ответственной по статье 17.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP152, Реестр частных адвокатов, Запись с бодикамеры №1, №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ezbtw#8457 , телефон: 9278535
Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.A.