Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nick Gomez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Jizzy Lancetti] (на момент моего задержания сотрудник LSPD с жетоном LSPD|0005), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
26.06.2021 в 1:00 Я приехал на пляж, и увидел как моего знакомого пытаются остановить сотрудники LSPD, я проследовал на своей машине за ними, что бы посмотреть за происходящим, встал более чем 5 метрах от машины LSPD. Я вернулся на сам пляж, и увидел как сотрудники открыли огонь по автомобилю знакомого, после чего они подъехали ко мне, попросили покинуть транспортное средство не показав свои жетон, спустя пару мгновений один из сотрудников выстрелил в водительское окно, ранил меня, а потом выстрелил из тазера. Очнулся на земле, офицер надел на меня наручники и инкриминировал 89 УК (хотя посягательства на жизнь сотрудника не было, считаю это клеветой в свою сторону, а именно 55 АК и 78 УК, потому что офицер задержал меня по ложной статье . Так же на протяжении всего задержания офицер так и не показал мне свою нашивку, а так же посадил меня на 4 года, вместо максимальных 3-х лет по статье 89 УК. Так же, офицер находился в маске скрывающей личность, однако не заметил у него нашивку отдела SWAT или DD. - Требования обвинения к ответчику: Представить ответчика к уголовной ответственности, снять с меня судимость, и возместить ущерб в размере 50000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)), либо ходатайство об истребовании доказательств:
Так же прошу запросить у департамента LSPD запись с боди-камеры офицера Jizzy Lancetti. - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7628848. Cosmonavt#[email protected]
- Данные ответчика: Jizzy Lancetti. На данный момент уже бывший сотрудник LSPD с жетоном LSPD|0005
- Список свидетелей (если они имеются): Serg Mercedes
Последнее редактирование: