Рассмотрено Исковое заявление №DC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M1stic96

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nick Gomez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Jizzy Lancetti] (на момент моего задержания сотрудник LSPD с жетоном LSPD|0005), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    26.06.2021 в 1:00 Я приехал на пляж, и увидел как моего знакомого пытаются остановить сотрудники LSPD, я проследовал на своей машине за ними, что бы посмотреть за происходящим, встал более чем 5 метрах от машины LSPD. Я вернулся на сам пляж, и увидел как сотрудники открыли огонь по автомобилю знакомого, после чего они подъехали ко мне, попросили покинуть транспортное средство не показав свои жетон, спустя пару мгновений один из сотрудников выстрелил в водительское окно, ранил меня, а потом выстрелил из тазера. Очнулся на земле, офицер надел на меня наручники и инкриминировал 89 УК (хотя посягательства на жизнь сотрудника не было, считаю это клеветой в свою сторону, а именно 55 АК и 78 УК, потому что офицер задержал меня по ложной статье . Так же на протяжении всего задержания офицер так и не показал мне свою нашивку, а так же посадил меня на 4 года, вместо максимальных 3-х лет по статье 89 УК. Так же, офицер находился в маске скрывающей личность, однако не заметил у него нашивку отдела SWAT или DD.
  2. Требования обвинения к ответчику: Представить ответчика к уголовной ответственности, снять с меня судимость, и возместить ущерб в размере 50000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
    116.png
  2. Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)), либо ходатайство об истребовании доказательств:
    117.png
    Так же прошу запросить у департамента LSPD запись с боди-камеры офицера Jizzy Lancetti.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7628848. Cosmonavt#[email protected]
  4. Данные ответчика: Jizzy Lancetti. На данный момент уже бывший сотрудник LSPD с жетоном LSPD|0005
  5. Список свидетелей (если они имеются): Serg Mercedes

Последнее редактирование:

Gerges2383

Новичок
Пользователь

1624955887584.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC318-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
29 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас T. Drapky, рассмотрев исковое заявление №DC318,

У С Т А Н О В И Л:

28 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC318.
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC318.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Tequila Drapky

Последнее редактирование:

Gerges2383

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC318-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Smyzu#6666@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Tequila Drapky​

Gerges2383

Новичок
Пользователь

1625062568868.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC318-3

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о закрытии искового заявления
30 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас T. Drapky, рассмотрев исковое заявление №DC318 N. Gomez о привлечении сотрудника с жетоном LSPD|0005 к 78УК SA, 55АК SA и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$, а также о признании невиновности истца в совершении преступления,

У С Т А Н О В И Л:

28июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление N. Gomez о привлечении сотрудника с жетоном LSPD|0005 к 78УК SA, 55АК SA и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$, а также о признании невиновности истца в совершении преступления,

Невозможно получить необходимы материал для дела №DC318 N. Gomez о привлечении сотрудника с жетоном LSPD|0005 к 78УК SA, 55АК SA и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$, а также о признании невиновности истца в совершении преступления,

Согласно ч.1 статьи 46ПК SA сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть исковое заявление №DC318 N. Gomez о привлечении сотрудника с жетоном LSPD|0005 к 78УК SA, 55АК SA и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$, а также о признании невиновности истца в совершении преступления.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Tequila Drapky

Сверху