Рассмотрено Исковое Заявление №DC3179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Deepak Gupta , [Гиперссылка]
К гражданину: ЗМНБ | Asmodeus DennicaShadow

Я, гражданин Deepak Gupta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ЗМНБ | Asmodeus DennicaShadow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Являюсь действующим сотрудником LSPD , зашел в кпз т.к там было больше скопление людей . Увидел неизвестного мне человека с оружием на спине , никаких опознавательных признаков на нем не было .Решим немедленно задержать данного гражданина по подозрению совершения преступления по статье 12.8 . Увидел , что он является ЗМНБ и немедленно отпустил т.к он неприкосновенная личность . В дальнейшем уважаемый ЗМНБ незаконно надел наручники на сотрудника USSS и снял , после он задержал меня по подозрению совершения преступления 15.6 16.5 . Посадили в машину , и не пристегнули меня . По пути в Федеральную Тюрьму попали несколько раз в довольно серьезное ДТП . Никто мне не предложил первую помощь и никто даже не спросил про мое самочувствие . В дальнейшем прокуратура данное задержание признала незаконным . Также ЗМНБ неоднократно нарушал этический кодекс и деструктивно общался .

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства :

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.06.2024 16:42 - 17.30 по местному времени штата San Andreas .

На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить полную видеофиксацию данного инцидента , наказать по всей строгости закона Заместителя Министра Национальной Безопасности . Передать исковое заявление по подсудности в верховный суд , также прошу учесть уважаемый суд , что во время моей транспортировки я получил закрытый поперечный перелом левой голени , на что имеются все медицинские справки и заключения врача . Также требую моральную компенсацию в размере 50.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Медицинская Справка] , запросить запись процессуальных действий у сотрудника ЗМНБ . При необходимости запросить дополнительную информацию у меня .
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] / 6503884

Дата подачи искового заявления: 24.06.2024
Подпись: Deepak Gupta

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху