В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Mellon
К гражданину:[LSPD | CPD | №35928 | N.A].
От гражданина: Andrey Mellon
К гражданину:[LSPD | CPD | №35928 | N.A].
Я, гражданин Andrey Mellon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №35928 | N.A]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
Я катался с женой по району гетто, подъезжают сотрудники LSPD и дают законое требование выйти из траспортного средства, я вышел и он начал говорить, цитирую "Документы и тех паспорт" я говорю сотрудники на основание конституции штата Сан-Андрес а именно 11 статьи конституция, цитирую что гласит в себе 11 конституция СА "Каждый гражданин имеет право защищать свою частную собственность, личные документы и персональные данные от противоправных деяний, предусмотренных законодательством." на что получаю от него, цитирую " вы отказываетесь да, отказываетесь?" и после нескольких секунд он надел на меня наручники и инкриминирует мне 17.6, провел порядок задержания и мы поехали в КПЗ, я запросил адвоката, на что сотрудник LSPD, запер меня в комнате и не уведомил во сколько запросил адвоката, после его слов что адвокат не приняла вызов он повел меня в к клетке, нарушил при этом стадии ареста, а именно не предъявил жетон, и не разъяснил что гласит в себе 17.6.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеозапись процессуальных действий ответчика.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.06.2024 21:01 по 23.06.2024 21:08
На основании изложенного, прошу суд: Возмести мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео-запись с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] 23.06.2024
Подпись: ted
Последнее редактирование: