Рассмотрено Исковое заявление №DC3174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Исковое заявление №DC3174

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Utkin​

Я, гражданини Соединенных Штатов Америки Geralt Utkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-418327]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, в 13.07.2024. примерно в 14:00 в соответсвии с законом "О статусе адвоката", статьюй 3.5. находился в КПЗ LSPD Для оказания Юр.помощи гражданам штата.
Статья 3.5 Лицензия Частного Адвоката дает право Адвокату находиться на территории КПЗ LSPD, LSSD, блока оформления Федеральной тюрьмы по предъявлению лицензии в рамках своих полномочий для оказания Юридической помощи задержанному/арестованному. Частный Адвокат обязан предоставить паспорт для идентифицирования действующей лицензии.
Примечание: По первому требованию обязан также предъявлять паспорт.

Я присел на корточках, просто ноги затекли, и задал вопрос задержанному гражданину: "Требуется ли вам юридическая помощь?" однако, перед тем как гражданин смог дать мне ответ, сотрудник FIB с бейджиком [FA-418327] задержал меня и инкриминировал статью АК 12.6., Я оповестил сотрудника о том, что являюсь частным адвокатом в ходе обыска он посмотрел мои документы, что должно быть у него на видео-фиксации, и все равно продолжыл процесс задержания, по итогу которого мне выпысали штраф за 12.6., который я не смог оплатить, я запросил чтобы снизили сумму с 6000$ до 4000$ (такую сумму я бы смог оплатить, за последние деньги), сотрудник FIB сказал "мне все равно" после чего меня незаконно арестовал сотрудник LSPD Odin Drobshot.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Не направлять настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий в связи с тем, что все материалы приложены к исковому заявлению;
3) Назначить моральную компенсацию в размере 100000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины 25.000$, причиненный моральный и финансовый ущерб 75.000$ из которых 50.000$ стоимость утеренной лицензии частного адвоката и 25000$ моральный ущерб;
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству;
5) Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с бейджиком [FA-418327].

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Geralt Utkin
Номер паспорта, ксерокопия: 429035 [ксерокопия]
Номер телефона: 826-32-11
E-mail address: ministerofsimps@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Тут
Доказательства:
Факт наличия у меня лицензии частного адвоката до описанных событий
Видеофиксация 1
Видеофиксация 2
Видеофиксация 3
Видеофиксация 4
Полную видеофиксацию запросить у сотрудника FIB с бейджиком [FA-418327]
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 13.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Utkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3174-01
о принятии Искового заявления №DC3174 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3174 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Zavet Lullaby
notdiecrying@sa.gov

13.07.2024
1720904447828.png1720904434784.png

Ходатайство
Я, истец Geralt Utkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела. Прошу выслать мне материалы на электронную почту.

1. Копия документов: (429035) паспорт
2. Материалы: -
3. Почта: ministerofsimps@gmail.com
4. Дата: 15.07.2024
5. Подпись: G.Utkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3174-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3174 в заочном порядке

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3174 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3174 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3174.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

17.07.2024
P2Ckcq3.png
pFueaaM.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): .drobshot
4. Дата: 17.07.2024
5. Подпись: S.Drobshot

Ходатайство
Я, истец Geralt Utkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3174 в ординарном порядке.

4. Дата: 18.07.2024

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3174-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в окружной суд №DC3174

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению №DC3174 в формате Закрытого судебного заседания 19.07.2024 в 19:00 в мэрии города ПБ.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov
19.07.2024

MWylvC1.png
zFxtB8y.png

Я, ответчик Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия, в связи с невозможностью нахождения меня в штате ближайшее время по техническим причинам.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): .drobshot
4. Дата: 18.07.2024
5. Подпись: S.Drobshot

Ходатайство
Я, истец Geralt Utkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о невозможности явится на заседание из-за семейных положений.

4. Дата: 19.07.2024

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3174-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца.

Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

19.07.2024
P2Ckcq3.png
pFueaaM.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3174-05
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Иску в Окружной суд №DC3174

Судебное постановление Окружного суда

Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

19.07.2024
D82feWt.png
qJtnz5j.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху