- Автор темы
Исковое заявление № DC3172
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Wernold_Nosense
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиWernold_Nosense, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1.Сотрудник лспд - [LSPD | SWAT |7374 | S.P]
2. Сотрудник лспд - не показывал
3. Сотрудник - [SWAT] Сержант Heavenly_Murphy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Еду я в Палето-Бей, отвезти девушку друга, меня остонавливает LSPD, я остановился выполнил все законные требования, дальше как оказалось машина была в угоне, и буквально через секунд 10 приезжают бандиты, расстреливают их, и они лежали в тяжелом состоянии, дальше приезжает сотрудник LSPD, и задерживает меня из за того что я был в наручниках, ХОТЯ по закону ему никто не передавал дело! Потом сотрудник LSPD оказал помощь 2 сотрудникам [SWAT] LSPD, естественно они меня отвезли в тюрьму, не запросивши адвоката! Хотя я его требовал, обыскали меня до иска, я требую компенсацию
1. Халатность от сотрудников: 25.000$
2. Не предоставление документов(не знал с кем имею дело): 5.000$
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Дорогой суд, прошу сделать беседу с данными сотрудниками, и выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Адвоката не предоставили
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Wernold_Nosense
Номер паспорта, ксерокопия: 90323 [ксерокопия]
Номер телефона: 186-99-47
E-mail Address: wer891
Доказательства: *видео*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 13.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Wernold_Nosense
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиWernold_Nosense, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1.Сотрудник лспд - [LSPD | SWAT |7374 | S.P]
2. Сотрудник лспд - не показывал
3. Сотрудник - [SWAT] Сержант Heavenly_Murphy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Еду я в Палето-Бей, отвезти девушку друга, меня остонавливает LSPD, я остановился выполнил все законные требования, дальше как оказалось машина была в угоне, и буквально через секунд 10 приезжают бандиты, расстреливают их, и они лежали в тяжелом состоянии, дальше приезжает сотрудник LSPD, и задерживает меня из за того что я был в наручниках, ХОТЯ по закону ему никто не передавал дело! Потом сотрудник LSPD оказал помощь 2 сотрудникам [SWAT] LSPD, естественно они меня отвезли в тюрьму, не запросивши адвоката! Хотя я его требовал, обыскали меня до иска, я требую компенсацию
1. Халатность от сотрудников: 25.000$
2. Не предоставление документов(не знал с кем имею дело): 5.000$
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Дорогой суд, прошу сделать беседу с данными сотрудниками, и выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Адвоката не предоставили
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Wernold_Nosense
Номер паспорта, ксерокопия: 90323 [ксерокопия]
Номер телефона: 186-99-47
E-mail Address: wer891
Доказательства: *видео*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 13.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя: