В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Raphael Redov ; 271367 К гражданину: [LSPD | SWAP | №056] Я, гражданин Raphael Redov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAP | №056] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я оскорбил сотрудника LSPD сказав что он будет дышать в генитальный мужской орган, тем самым нарушив статью 17.3 УАК, но сотрудник посчитал что я нарушил статью 6.7 УАК и задержал меня по этой причине, так же сотрудник не индифицировал себя при задержании, показал жетон лишь перед тем как заполнить бланк ареста. По дороге в Федеральную Тюрьму я действительно нарушил 17.3 УАК, но это уже было после задержания. После этого он задержал меня на срок 2 года лишения свободы. В связи с этим данный сотрудник привысил должностные полномочия нарушив статью 15.1, 15.6, 16.4 УАК 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись процессуальных действий ответчика. Дата и точное время происходящей ситуации: 23.06.2024 05:40 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК, назначить моральную компенсацию в виде 100.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAP | №056] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 23.06.2024 Подпись: Raphael Redov |