ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Niks Ortiz.
Исковое заявление №DC316
Я, гражданин Niks Ortiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD I SAB I 101 I H.Y]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Niks Ortiz передвигался по дорожной полосе, однако с тратуара в мою сторону резко вылетел полицейский автомобиль без проблесковых, влетев мне в лоб. Вылетев через лобовое окно я чудом остался жив, данный офицер же моментально скрылся с места преступления, даже не удосужившись проверить самочувствие пострадавшего. Я предоставлю видеозапись с моего видео-регистратора в автомобиле, однако я также настаиваю, что бы у данного сотрудника запросили видеозапись с боди-камеры в период с 17:25 до 17:35, т.к. смею предположить что сотрудник стёр видеозапись с боди-камеры и регистратора автомобиля.
Требую уволить данного сотрудника, также задержать за нарушение статей Уголовно-Административного кодекса, а именно :
1.4 , 15.6 , 16.14 ;
А также выплатить пострадавшему Niks Ortiz моральную и физическую компенсацию в размере 30.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ghetto guarden#6842, номер телефона 6207692
Последнее редактирование: