Исковое заявление №DC317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cronian

Новичок
Пользователь
1615732733628.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Niks Ortiz.

Исковое заявление №DC316
Я, гражданин Niks Ortiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD I SAB I 101 I H.Y]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Niks Ortiz передвигался по дорожной полосе, однако с тратуара в мою сторону резко вылетел полицейский автомобиль без проблесковых, влетев мне в лоб. Вылетев через лобовое окно я чудом остался жив, данный офицер же моментально скрылся с места преступления, даже не удосужившись проверить самочувствие пострадавшего. Я предоставлю видеозапись с моего видео-регистратора в автомобиле, однако я также настаиваю, что бы у данного сотрудника запросили видеозапись с боди-камеры в период с 17:25 до 17:35, т.к. смею предположить что сотрудник стёр видеозапись с боди-камеры и регистратора автомобиля.
Требую уволить данного сотрудника, также задержать за нарушение статей Уголовно-Административного кодекса, а именно :
1.4 , 15.6 , 16.14 ;
А также выплатить пострадавшему Niks Ortiz моральную и физическую компенсацию в размере 30.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Человек сидевший в патрульном автомобиле в гражданской одежде, возможно сотрудник LSPD.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ghetto guarden#6842, номер телефона 6207692

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC317 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 14.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска. Приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу в рамках досудебного производства, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
3. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
4. Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по уголовному делу. Во время досудебного производства ходатайство должно быть заявлено прокуратуре, после чего оно приобщается к уголовному делу.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Дата: 14.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
1. Отменить постановление окружного суда о передачи материалов иска в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.
2. Прекратить производство по исковому заявлению №DC317 ввиду отсутствия фактических доказательств произошедшего.

Дата: 15.03.2020
Подпись: R.Lawless

Сверху