В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Phil Lee; 256492
К сотрудники Goverment: Адвокат Gerard Batler
От гражданина: Phil Lee; 256492
К сотрудники Goverment: Адвокат Gerard Batler
Я, гражданин Phil Lee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Goverment Gerard Batler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
21.06.2024 примерно в 12:04, сотрудник адвокатуры Gerard Batler приехал на мой вызов в Федеральную Тюрьму с целью оказания квалифицированной юридической помощи моему задержанному, во время разбирательств адвокат запросил конфиденциальную беседу, по ее окончанию адвокат без просмотра видео-фиксации, без сбора необходимых сведений для оказания юридической помощи, вынес свою рекомендацию:"Продолжить процессуальные действия", мотивируя этим, я подозреваю, что сотрудник адвокатуры Gerard Batler нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas. Тем, что ненадлежащим образом оказывал квалифицированную юридическую помощь, что повлекло за собой нарушение прав и свобод человека.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2024 с 12:06 по 12:13
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника адвокатуры Gerard Batler к уголовной ответственности и назначить меру наказания в виде 4-х лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры адвоката
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 8599901
Дата подачи искового заявления: 21.06.2024
Подпись: Phil.Lee
Подпись: Phil.Lee
Последнее редактирование: