Исковое заявление №DC 3168
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Akira Diabolus К сотруднику: LSPD Vasya Armatura Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Diabolus, являясь законным представителем Nero Spardzaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Vasya Armatura. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 1. 19 июня 2024 года я с адвокатами приехал на вызов. Во время просмотра видеофиксации сотрудника, я увидел, что в сторону гражданского выдвинули требование встать к стене для обыска. Гражданский не исполнял данное незаконное требование, но и от обыска не отказывался. По итогу, мой доверитель, Nero Spardzaki, был задержан по 17.6 УАК. Коллегия адвокатов порекомендовала отпустить задержанного, основываясь на главе 2, статье 5, пункте а) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Считаю, что задержание незаконное, так как оснований для задержания у сотрудника не было, ввиду отсутствия правонарушения со стороны гражданского. Данное деяние повлекло за собой нарушение права на свободу, которая является высшей ценностью штата. После доверитель был арестован по несуществующей статье, что повлекло за собой невозможность выхода под залог. Напарник ответчика данного искового заявления полностью проигнорировал нарушения со стороны сотрудника LSPD, тем самым нарушил законные интересы 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись процессуальных действий ответчика. Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2024 22:33 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности ответчика, а также его напарника по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК, назначить моральную компенсацию, а также компенсировать стоимость услуг адвоката. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 209-86-76 Дата подачи искового заявления: 20.06.2024 Подпись адвоката: |