Отказано Исковое заявление №DC3166

• Автор темы Автор темы Drobshot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3166
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Inst.CID I Sosori Yamato

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.07.24 около полуночи, я увидел, что агент FIB Sosori Yamato выдал мне взыскание в виде Yellow Reprimand (YR) , якобы за нарушение с моей стороны статьи 12.7 Административного кодекса. В графе доказательств, он прикрепил какую то непонятную видеофиксацию крайне плохого качества, на которой я, хоть и с трудом, не с первого раза, но все таки смог усмотреть себя, входящего на закрытую территорию LSPD. Меня тут же охватило недоумение, с чего данный агент взял, что я нахожусь на данной территории незаконно и нарушаю 12.7 АК. Я мигом пошел запрашивать у него доказательства моего нарушения, тобиш какие либо факты, указывающие на, и подтверждающие состав моего правонарушения. Ведь на тот момент я, со своим напарником проводил процессуальные действия в отношении гражданских лиц. Далее Sosori начал говорить что то на подобии - "предоставьте доказательства того, что вы проводили процессуальные действия". Я настаивал на том, что я как обвиняемый по статье 12.7, согласно Процессуальному кодексу, а именно главе 7, статье 1, не должен доказывать что либо, а уж тем более свою невиновность. После этого, он сказал, что пишите в суд, и что то вроде "может там докажите, что проводили процессуальные действия". Смотря на это, глазами по 5 копеек, я задумался, с чего я, человек, которому вменяют нарушение законодательства, должен что то, кому то доказывать, а уж тем более, что я проводил процессуальные действия и тем самым оправдывать свою невиновность. Было бы забавно задержать гражданского человека, например за 12.6 АК и сказать "пишите иск в суд, может там докажите, что не матерились".

Если упустить моё утверждение, и подтверждение моим напарником, что я проводил процессуальные действия на тот момент на территории КПЗ LSPD, данная видеофиксация ни на что не указывает, и априори не может выступать в качестве доказательной базы моей вины, так как бывают разные ситуации, в которых можно зайти на территорию КПЗ LSPD без задерживаемого. Например, задерживаемый, после снятия наручников, для предоставления телефонного звонка, скрылся из области видимости недалеко от передней парковки LSPD, а у нас а напарником в КПЗ еще один задержанный, с которым собственно он и остался. Меня ничего не обязывает заходить в КПЗ через заднюю парковку, и я могу спокойно пройти в КПЗ LSPD через холл, опять же проводя процессуальные действия, которые на тот момент проводились. Это одна из множества ситуаций, которая может произойти и которая произошла со мной на тот момент. И вообще меня поразило безразличие Sosori в выдаче дисциплинарного взыскания. Увидел, что я забежал на закрытую территорию - выдал взыскание, и не стал абсолютно ничего выяснять. Ничего не мешало ему спросить по рации, что я делаю на закрытой территории и имею ли я право там находится.

Что касается амнистии данного взыскания, после того, как Sosori отправил меня в суд, я сказал, что хочу услышать прямой ответ насчет амнистии этого взыскания - да или нет. После чего началось игнорирование меня вплоть до сейчас, момента, когда я пишу это исковое заявление. Фактически это подтверждение невозможности обжалования данного взыскание внутри структуры.

Так или иначе, на данный момент поделать ничего не могу, кроме как обратится к суду за помощью, согласно статьи 2.17 Конституции штата Сан Андреас.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить у агента Sosori полную доказательную базу моего нарушения, если такова имеется.
2. В случае не подтверждения моей вины, аннулировать взыскание в виде Yellow Reprimand (YR).
3. В случае выявления неправомерных действий со стороны агента Sosori, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан Андреас.
4. В случае выявления неправомерных действий со стороны агента Sosori, и подтверждения неправомерности выдачи взыскания, выплатить мне компенсацию в размере 25.000$, для покрытия денежных затрат на оплату государственной пошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник - агент FIB с бейджиком [FA-509916]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: .drobshot
Доказательства:
Доказательство выдачи взыскания
Доказательство невозможности амнистии

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 08.07.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3166-01
о принятии Искового заявления №DC3166 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3166 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.07.2024
Az2CjNz.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об информировании меня о статусе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству, а так же ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству на данный момент.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): .drobshot
4. Дата: 16.07.2024
5. Подпись: S.Drobshot

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3166-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
Хронология:

08.07.2024 года - Было подано исковое заявление №DC3166
08.07.2024 года - Исковое заявление №DC3166 было принято и передано в Департамент Юстиции
10.07.2024 года - Исковое заявление №DC3166 было принято на расследование Помощником окружного прокурора Палето-Бэй Dmitrii Murphy.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.07.2024
Az2CjNz.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3166-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3166

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3166 в формате закрытого судебного заседания на 18.07.2024 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

17.07.2024
I2g9Miv.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об информировании меня о статусе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству, а так же ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству на данный момент.

4. Дата: 16.07.2024
vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3166-04
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

17.07.2024
I2g9Miv.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия, либо в заочном порядке в связи с невозможностью нахождения меня в штате в ближайшее время.

4. Дата: 17.07.2024

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия, либо в заочном порядке в связи с невозможностью нахождения меня в штате в ближайшее время.

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3166-05
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство истца.
2. Стороне истца предоставить информацию о дате прибытия в штат для назначения слушания.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

17.07.2024
I2g9Miv.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседание на любой день сентября месяца 2024 года, в связи с невозможностью нахождения меня в штате по техническим причинам.

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседание на любой день сентября месяца 2024 года, в связи с невозможностью нахождения меня в штате по техническим причинам.

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3166-06
об отклонении ходатайства и прекращении судопроизводства

1. Отклонить ходатайство истца.
2. Прекратить судопроизводство в связи с неявкой стороны истца на судебное заседание.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.07.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху