В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Belyanin, 286938
К гражданам: Johny Desantos, Spirit Gavsov
От гражданина: Andrey Belyanin, 286938
К гражданам: Johny Desantos, Spirit Gavsov
Я, гражданин Andrey Belyanin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Johny Desantos, а также сотрудника FIB Spirit Gavsov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Примерно в 19:23 19.06.24г. я будучи сотрудником LSPD провел задержание сотрудника FIB Spirit Gavsov, по подозрению в нарушении статей 17.6 13.4 УАК. По прибытию в КПЗ LSPD, был вызван прокурор и начальство FIB. От адвоката задержанный отказался. На вызов прибыл прокурор Johny Desantos. После просмотра видеозаписи процессуальных действий с моей бодикамеры , прокурор Johny Desantos дал законное требование освободить задержанного, якобы из-за того, что я не прочитал второй раз правило Миранды. Но дело в том, что задержанный понял свои права после первого прочтения Миранды, о чем сообщил. Я подчинился законному требованию прокурора и освободил задержанного.
2. Задержанный Spirit Gavsov не понес наказание за свои правонарушения, ввиду преступной халатности и неправомерного требования сотрудника прокуратуры Johny Desantos. Доказательства: видеозапись с боди-камеры сотрудника прокуратуры Johny Desantos, видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Spirit Gavsov.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2024 19:18-20:00
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокуратуры Johny Desantos по статье 15.7 и 15.6 УАК. А сотрудника FIB Spirit Gavsov, прошу привлечь к ответственности по статьям 13.4, 17.6 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры сотрудника прокуратуры Johny Desantos, видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Spirit Gavsov.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: skimlm@sa.com
Дата подачи искового заявления: 19/06/2024
Подпись: A.Belyanin
Подпись: A.Belyanin