- Автор темы
Исковое заявление №DC3164
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Modris Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Представляю интересы гражданки Dasha Vendetta.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - IAD | Odin Drobshot]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель Dasha Vendetta (565577) 07.07.2024. находилась в холле LSPD и вела беседу с гражданами, в ходе беседы она высказала одно бранное слово, сотрудник LSPD с нашивками [LSPD - IAD | Odin Drobshot] кому-то показал свои нашивки, после чего сказал “Документы сюда”, повторив данную фразу 3 раза, он наконец-то обратился к моему доверителю. На вопрос почему был получен ответ “законное требование” и какой-то незнакомый гражданин начал говорить “12.6., мат в общественном месте”, сотрудник LSPD с нашивками [LSPD - IAD | Odin Drobshot] сказал “вам уже объяснили” и надел наручники на моего доверителя, после чего, по непонятным причинам сказал “двадцать тридцать пять” и завёл моего доверителя в камеру допроса. На требование реализовать право на адвоката конкретного ответа не было, так-же не было оповещения о времени вызова адвоката. На дальнейшие вопросы по адвокату ответ был “не знаю, я ничего не знаю” на почти все дальнейшие вопросы ответ был точно такой же. Мой доверитель оплатила штраф за статью: 12.6. АК. После оплаты штрафа, сотрудник LSPD [LSPD - IAD | Odin Drobshot] незаконно задержал моего доверителя, на вопрос “за что вы меня задерживаете?” сотрудник ответил “17.6, документы не хотели предъявить” не смотря на то, что фраза “Документы сюда” не является законным требованием. Потом сотрудник, полностью игнорируя конституционные права моего доверителя и ПК SA не разъяснил статью, не прочитал миранду, незаконно арестовал моего доверителя за статью 17.6. АК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий;
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ моему доверителю за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причиненный моральный и финансовый ущерб (50.000$) из которых (30.000$) услуги адвоката;
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству;
5) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивками [LSPD - IAD | Odin Drobshot].
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: сотрудник LSPD с нашивками [LSPD - IAD | Odin Drobshot]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Выписка из ls.gov. об аресте Dasha Vendetta (567755) (Выписка) (отыгровки)
Видеофиксация полученная от доверителя (Видеофиксация) (отыгровки)
Заявитель:
Имя Фамилия: Dasha Vendetta
Номер паспорта, ксерокопия: 567755, паспорт
Номер телефона: 881-42-71
E-mail Address: kittycat0104@sa.gov.
Доказательства: Видеозапись (отыгровки)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Modris Grey
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: (567755) паспорт
Номер телефона: 550-10-64
E-mail Address: ministerofsimps@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 08.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.Grey
Посмотреть вложение 2092890
Подпись истца или его законного представителя: M.Grey
Посмотреть вложение 2092890