Отказано Исковое заявление №DC3163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel_Miramontetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин [ Dominic Bodrov ], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD][[LSSD | PB | №386116 | T.H]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Dominic Bodrov находился на пустыня Гранд-Сенора на шоссе Лос-Сантоса и работал инкассатором после чего меня подрезает автомобиль с гос номерами LSSD06 которая в последствии нарушит юрисдикцию после чего проезжает мимо тем самым действием подверг мою жизнь опасностью. Я с трудом выруливаю обратно на шоссе и продолжаю путь после чего вижу на мосту как такая же самая машина с гос номерами LSSD06 стоит посредине шоссе тем самым нарушил Статью 41 дорожного кодекса и создал помеху и подверг опасностью жизни мирных граждан . После всего выше перечисленного он дает законное требование прижаться к обочине я подчиняюсь законному требованию и останавливаюсь на обочине и выхожу с стс. Я подхожу к нему и сотрудник шерифского департамента объясняет мне причину остановки [ которая мне была не понятна] а то-есть военный патруль как я знаю в нашем штате нету такого патруля после этих действий его сбивает машина и он же проигнорировал как только он встает я спрашиваю "вы что то хотели " он отвечает "подождите 1 минуту " Я попросил у него удостоверение он проигнорировал данную просьбу и со словами "понятно" надевает на меня наручники и нарушает порядок задержание а то-есть Сотрудник LSSD надевает на меня наручники и сразу инкриминирует мне статью 17.3.2-Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей Он садит меня в машину и не пристегивает меня ремнями безопасности тем самым опять же подверг мою жизнь в опасность Я на был потрясён с действия сотрудника и нарушение от него этического кодекса И один раз раз обратился к нему с нецензурной бранью так как был в шоке в последствии чего он инкриминует мне статью 17.3-Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) Так же хочу подчеркнуть что Миранда была зачитана не внятно и я её не услышал сотрудник снова начал нарушать дк и срезать путь по песку по доставлении меня в фт мне дали право на телефонный звонок и адвоката к сожалению адвокат не приехал После прохождение 5 минут сотрудник переходит в стадию ареста и садит меня со статьями 17.3.2 17.3 в фт хотя они административные и за них полагается КПЗ

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца со тороны сотрудника LSSD
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя видео фиксация с боди камера и запросить запись у сотрудников LSSD Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2024 13:49

На основании изложенного, прошу суд: [Снять мне статьи 17.3.2 17.3 и наказать сотрудника по статьям 15.6 и 15.1 по всей строгости закона и наложить штраф на сотрудника за нарушение этического кодекса]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/album/XkPK3
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
https://discord.com/channels/@me/1252964217389187082/1252964415742017597 https://discord.com/channels/@me/1252964217389187082/1252968846956957777
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Вложения

• 38.5 KB Просмотры: 0

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
19.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху