В Окружной суд штата
От гражданина: Leon Elite.
От гражданина: Leon Elite.
Исковое заявление №DC316
Я, гражданин Leon Elite, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Jim Grand ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В пятницу 17.09.2021 в 16:04 местного времени в Верховный суд нашего штата была подана Кассационная жалоба №SC061 от гражданки Alisa Gromova на оспаривание ордера генерального прокурора №AS-0013 ,сегодня 19.09.2021 а именно в 17:33 местного времени было подано ходатайство от гражданина Jim Grand который представился частным адвокатом, который по его словам будет защищать честь и достоинство гражданки Alisa Gromova , а так же он ходатайствует о предоставлении на его личную почту материалов делопроизводства от CID №0235 для подготовке к защите моего клиента в суде, на что не имел законных оснований в связи с тем , что на момент подачи данного ходатайства гражданин Jim Grand не мог и по нынешний момент не может предоставлять услуги частного адвоката , так как его лицензия отсутствует на официальном сайте штата об это гласит статья 28 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, а именно :
Статья 28. Лицензии «Частного адвоката» не опубликованные на официальном сайте штата считаются недействительными. Предъявление и использование таких лицензий преследуется по закону.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и привлечь гражданина Jim Grand к уголовной ответственной по статье 17.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Кассационная жалоба №SC061, Реестр частных адвокатов
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: LeonElite#2390 , телефон: 3733383
Дата подачи заявления: 19.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.E