Рассмотрено Исковое заявление №DC316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Kemper

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Kemper, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на ответчика сотрудников LSSD c жетонами 7015 и 7031, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я занимаюсь перегоном машин. Передвигаясь по шоссе, за 100 метров до конечного пункта закзчика, я вдалеке увидел машину с проблесковым маячком, это были сотрудники LSSD. Я передал машину заказчику еще до контакта с сотрудниками. Передав машину я просто побежал, но остановился когда они приблизились и открыли огонь по мне. В итоге мне было выдвинуто обвинение не в подчинение требований сотрудников LSSD, хотя требований никаких и не было.
  2. Требования обвинения к ответчику: Провести аттестацию сотрудников на их компетентность с занимаемой должностью и возмещением морального ущерба в размере 50.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Доказательства правонарушения: (( )), видеозапись не вел, так как даже не знал, что сотрудники нацелены на меня.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта (( Jon Kemper#1810 ))
  4. Данные ответчика: жетоны 7015 и 7031
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
1625042731052.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC316-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в производстве
30 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев материалы по исковому заявлению №DC316,

У С Т А Н О В И Л:

Отсутствуют фактические доказательства произошедшего, следственно отсутствуют поводы и основания для принятия иска к производству.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №DC316

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху