Исковое заявление №DC316

• Автор темы Автор темы Venchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Venchik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Welson, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Mikhail Welson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Сотрудники FIB с жетоном [FA-070675].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.03.2025 года мой клиент Mikhail Welson далее именуемый как доверитель, находясь на рабочем в федеральной тюрьме, присутствовал на задержании, согласно статьи 2.6 процессуального кодекса. Повторюсь, мой доверитель присутствовал на задержании сотрудниками FIB для оказания безопасности субъектам задержания, при этом не вмешиваясь в процесс задержания. Один из сотрудников FIB, попросил моего доверителя покинуть территорию, на что мой доверитель ответ чётко и однозначно "Нет". Сотрудник FIB, начал докапываться и хотел видимо узнать причину нахождения моего доверителя на данном задержании. Поскольку мой доверитель не обязан разъяснять причину своего нахождения, он остался на своём месте. Через пару мгновений сотрудник FIB сковал в наручники моего доверителя и взяв в, довольно сильный залом, как сказал мне позже мой клиент, потащил его к выходу, следовательно начав незаконное задержание. Мой доверитель требовал опознавательные знаки, дабы вообще понимать кто перед ним. После того как сотрудник FIB, вывел моего доверителя из комнаты где проходило задержание, он ослабил хват и снял наручники. Не понятно с какой целью сотрудник FIB, который явно осознавал свои действия и последствия после них, начал задерживать моего клиента.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Mikhail Welson-потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Mikhail Welson компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Welson
Номер паспорта, ксерокопия: 6107, копия
Номер телефона: 5250611
E-mail Address: roza77@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): передача карты памяти с боди-камеры

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи иска: 24.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC316-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 24 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в USMS штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Директора USMS штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 28.03.2025

BcvCvtk.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Tom Fane, .bear4ik@sa.gov

1743277999638.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №316
ARbMq0m.png

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту .bear4ik@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением,
U.S. Marshal Tom Fane
Дата:
29.03.2025
Подпись: Fane

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC316-2
Окружной суд определяет:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC316 на 01.04.2025 в 20:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата составления: 31.03.2025

BcvCvtk.png

Я, Гос. Обвинение Tom Fane , ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 21:00 01.04.2025

1. Копия Документов: документация
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): .bear4ik
4. Дата: 01.04.2025
5. Подпись: Fane​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC316-3
Окружной суд определяет:
1. В соответствии с Статьёй 5.4 Закона "О Судопроизводстве" исковое заявление будет рассмотрено в заочном формате.
2. Участники судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения вправе подать ходатайства о рассмотрении искового заявления в очном формате, или дать письменные показания.

Дата составления: 01.04.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПРИГОВОР №DC316
Окружной суд приговорил:
1. Признать обвиняемого Shuler Millier (н.п. 70675) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу Mikhail Welson (н.п. 6107) из казны Штата Сан-Андреас судебные издержки в размере 10.000$., моральную компенсацию в размере 10.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$.
3. Взыскать с LSPD сумму судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере 40.000$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.
4. Обязать агентов USMS исполнить П.3 настоящего приговора.
5. Государственному казначею или его заместителям П.2 настоящего приговора.
6. Судопроизводство по исковому заявлению №DC316 - завершить.
Дата составления: 06.04.2025

BcvCvtk.png

Назад
Сверху