- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Welson, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Mikhail Welson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудники FIB с жетоном [FA-070675].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.03.2025 года мой клиент Mikhail Welson далее именуемый как доверитель, находясь на рабочем в федеральной тюрьме, присутствовал на задержании, согласно статьи 2.6 процессуального кодекса. Повторюсь, мой доверитель присутствовал на задержании сотрудниками FIB для оказания безопасности субъектам задержания, при этом не вмешиваясь в процесс задержания. Один из сотрудников FIB, попросил моего доверителя покинуть территорию, на что мой доверитель ответ чётко и однозначно "Нет". Сотрудник FIB, начал докапываться и хотел видимо узнать причину нахождения моего доверителя на данном задержании. Поскольку мой доверитель не обязан разъяснять причину своего нахождения, он остался на своём месте. Через пару мгновений сотрудник FIB сковал в наручники моего доверителя и взяв в, довольно сильный залом, как сказал мне позже мой клиент, потащил его к выходу, следовательно начав незаконное задержание. Мой доверитель требовал опознавательные знаки, дабы вообще понимать кто перед ним. После того как сотрудник FIB, вывел моего доверителя из комнаты где проходило задержание, он ослабил хват и снял наручники. Не понятно с какой целью сотрудник FIB, который явно осознавал свои действия и последствия после них, начал задерживать моего клиента.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Mikhail Welson-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Mikhail Welson компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Welson
Номер паспорта, ксерокопия: 6107, копия
Номер телефона: 5250611
E-mail Address: roza77@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): передача карты памяти с боди-камеры
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 24.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara