В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: FIB [РВ | АТЕ | №061].
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Tommy Whiskey подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком [РВ | АТЕ | №061].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Мой доверитель бегал в районе первого банка. Как вдруг появилась машина FIB и сбила его в пешеходной зоне, но вместо того, чтобы спросить о самочувствии и всё ли в порядке, сотрудник FIB накидывает наручники на моего доверителя и не объясняя причину обыскивает моего доверителя. Позже сослался на ориентировку, но сотрудники FIB работают только по федеральным статьям, а следовательно не могли совершать действий подобного характера. Следовательно, есть подозрение в совершении 15.6 и 16.5 УАК SA со стороны сотрудника FIB с бейджиком [РВ | АТЕ | №061].
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. 21:20-21:22 15.06.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:20-21:22 15.06.2024
На основании изложенного, прошу суд:
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: FIB [РВ | АТЕ | №061].
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Tommy Whiskey подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком [РВ | АТЕ | №061].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Мой доверитель бегал в районе первого банка. Как вдруг появилась машина FIB и сбила его в пешеходной зоне, но вместо того, чтобы спросить о самочувствии и всё ли в порядке, сотрудник FIB накидывает наручники на моего доверителя и не объясняя причину обыскивает моего доверителя. Позже сослался на ориентировку, но сотрудники FIB работают только по федеральным статьям, а следовательно не могли совершать действий подобного характера. Следовательно, есть подозрение в совершении 15.6 и 16.5 УАК SA со стороны сотрудника FIB с бейджиком [РВ | АТЕ | №061].
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. 21:20-21:22 15.06.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:20-21:22 15.06.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
- Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [РВ | АТЕ | №061] к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение ГКА
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 17.06.2024
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: