Отказано Исковое заявление №DC3156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3troplay

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mayk Xan, 371282
К гражданину: Сотрудник LSSD, нашивка [LSSD | SEB | №001].

Я, гражданин Mayk Xan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD, имеющий нашивку [LSSD | SEB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 16.06.2024 примерно в 17:42 по местному времени, сотрудник LSSD обыскав моего автомобиля нарушил стадию применения сил и начал проводить моё задержания без видимости моего нарушения, конкретно сотрудник LSSD вменяет мне статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. Указав что в военном положение “лицензия на легкое и среднее оружие” не имеет значения что и нарушает мои Конституционные права. Далее сотрудник сказав что по статье 12.8 УАК перевозка оружие в багажнике запрещено и задерживает меня нарушив статью 16.5 УАК. В статье 12.8 УАК сказана что: “Незаконные перевозка любых видов оружия запрещается“, так как у мне было ”лицензия на легкое и среднее оружие” я не нарушил статью 12.8 УАК, потому что в багажнике машины было патроны 5,56 мм калибра и Мини-СМГишки. Далее На Законе ~О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, 25 Статья, ч. 1~ сказана “Хранение гражданского огнестрельного оружия обязано производится в сейфе, в разряженном состоянии, на предохранителе.” так как я перевозил купленном мне оружие в свой дом для хранение, я считаю не нарушил Закон ~О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, 25 Статья, ч. 1. Далее приехав к Федеральном тюрьме я попросил у сотрудника, вызывать мне адвоката. Но Адвокат не приехал, я подозреваю что адвокат не был запрошен так как сотрудник не профессионально относился к своей службе обязанностей те нарушив статью 15.6 УАК. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

2. Запись с боди-камеры сотрудника LSSD и запись с камер блока оформления Федеральной тюрьмы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.06.2024 17:40 - 17:55

На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении сотрудника [LSSD | SEB | №001]. Установить факт незаконности в его действиях, если таковой факт имеется. Аннулировать мне действующую судимость 12.8 УАК SA. Выплатить моральную компенсацию, и компенсацию за потраченное время в размере 100.000$.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №001]. и запись с камер блока оформления федеральной тюрьмы.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: [17/06/2024]
Подпись: M.Xan

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.06.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Alexander Stone. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 17.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Mayk Xan,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 17.06.2024
Номер искового заявления: №DC3156.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
От старшего прокурора Pretty Screams [278695:] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков по делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3156. В связи с оплошностью допущенной сотрудником прокуратуры ранее разбиравшим данное дело прошу суд продлить срок на 72 часа с момента удовлетворения ходатайства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ((тык))
2. Доказательства: -
3. Контакты: [email protected].
Дата подачи заявления: 19.06.2024
Подпись: Pretty Screams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху