Рассмотрено Исковое заявление №DC3154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: FIB Uznik Arestantov.​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Hotory Darkzettov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB Uznik Arestantov.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Мой доверитель общался людьми у больницы Лос-Сантос, в ходе разговора и дискуссии завязалась словесная перепалка с незнакомой компанией. Через минуту подъехала машина FIB и двое незнакомцев ушли к ней. Вскоре они вернулись уже в форме сотрудников FIB и задержали моего доверителя за 12.8, 17.1, 17.3, 17.10, хотя ничего подобного не происходило. Право на адвоката и телефонный звонок реализовано не было. Сотрудники FIB нарушили права моего доверителя и проявили халатность. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Запись с боди-камеры сотрудника FIB Uznik Arestantov и запись с камер блока оформления Федиральной тюрьмы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:10-02:52 15.06.2024

На основании изложенного, прошу суд:
  • Снять с моего доверителя статьи 17.10 и 17.1 за 15.06.2024
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт
    2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение ГКА
    3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
    4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры сотрудника FIB Uznik Arestantov и запись с камер блока оформления федеральной тюрьмы.
    5. Личное дело доверителя: Тык
    6. Список экспертов (если они имеются): -
    7. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 16.06.2024
Подпись адвоката:​
1718515666406.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.06.24

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Yukine MacMillan,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано прокурором штата, Johny River.

Дата подачи искового заявления: 16.06.2024
Номер искового заявления: №DC3154.

Прокурор Johny River взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Nikita Thredsonez!

Дата: 19.06.2024
Подпись: Y. MacMillan

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Johny River. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 20.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху