Рассмотрено Исковое заявление №DC3152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhe_t

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lucia Samar, 325839
К гражданину: Oreon Shokolad​

Я, гражданин Lucia Samar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Oreon Shokolad, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Примерно в 03:10 я будучи сотрудницей отдела IRS-CI проводила антикоррупционную миссию была задержана сотрудником LSSD Oreon Shokolad (далее сотрудник LSSD). Во время моего задержания сотрудник LSSD исполнил мои права, не нарушая действующие законодательство, но по итогам моего задержания сотрудник повел меня к стойке оформления в федеральную тюрьму болингброк и отказался смотреть записку где конкретно и ясно сказано что я являюсь сотрудницей отдела IRS-CI и что я провожу антикоррупционную миссию, после отказа сотрудником смотреть записку я была заключена в следственный изолятор федеральной тюрьмы болингброук по статьям 12.8 17.6 УАК SA.
2. Боди-камера сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.05.2024 03:10-03:25

На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие в отношении сотрудника LSSD: Oreon Shokolad. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется, аннулировать мне судимость по статьям 12.8 17.6 УАК SA от 15.06.2024, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с казны GOV

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 724-10-84

Дата подачи искового заявления: 15.06.2024
Подпись:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anzhe_t

Новичок
Пользователь
from: Plaintiff Lucia Samar
To: Federal District Court.
Date: 15 June 2024.​

ХОДАТАЙСТВО.​

Уважаемый суд, ходатайствую об приобщении дополнительных материалов к делу.

Приложение:
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.06.2024 03:10-03:25

Подпись лица, подающего ходатайств1718459443973.png

BigDick

Начинающий
Пользователь
from: employee with an identification mark [ LSSD I SEB I №009]
To: Federal District Court.
Date: 15 June 2024.​

ХОДАТАЙСТВО.​

От сотрудника LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT отдела SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU (SEB) с опознавательным знаком [LSSD I SEB I №009].

Уважаемый суд, ходатайствую об проведение проверки в отношений гражданки Lucia Samar и причастных круг лиц к разглашении государственной тайны согласно закону о Государственной тайне, Главы 3, Статьи 3.2, пункта 5.

Подпись лица, подающего ходатайство hqdefault.jpg

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый истец! Спешу сообщить, что на ведение делопроизводства по данному исковому заявлению назначается Zasbi Gotti.

С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху