В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Lucia Samar, 325839 К гражданину: Oreon Shokolad Я, гражданин Lucia Samar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Oreon Shokolad, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Примерно в 03:10 я будучи сотрудницей отдела IRS-CI проводила антикоррупционную миссию была задержана сотрудником LSSD Oreon Shokolad (далее сотрудник LSSD). Во время моего задержания сотрудник LSSD исполнил мои права, не нарушая действующие законодательство, но по итогам моего задержания сотрудник повел меня к стойке оформления в федеральную тюрьму болингброк и отказался смотреть записку где конкретно и ясно сказано что я являюсь сотрудницей отдела IRS-CI и что я провожу антикоррупционную миссию, после отказа сотрудником смотреть записку я была заключена в следственный изолятор федеральной тюрьмы болингброук по статьям 12.8 17.6 УАК SA. 2. Боди-камера сотрудника LSSD Дата и точное время происходящей ситуации: 15.05.2024 03:10-03:25 На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие в отношении сотрудника LSSD: Oreon Shokolad. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется, аннулировать мне судимость по статьям 12.8 17.6 УАК SA от 15.06.2024, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с казны GOV Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSSD 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 724-10-84 Дата подачи искового заявления: 15.06.2024 Подпись: |