Рассмотрено Исковое заявление №DC3151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3151

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stanley Ipkiss
К гражданину: Прокурор | Scandal Hauntedez
Я, гражданин Stanley Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокурор | Scandal Hauntedez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Патрулировал 1 банк будучи офицером 10 ранга, автомобиль темного цвета прыгнул 2 раза и после разворота снес меня, причинив мне вразной степени травмы, после того как я пришел в себя на сколько это возможно, применил оружие короткими очередями по 2 патрона по колесам, человек остановился и был задержан по 17.2 уак. Приехав в фт, за мой увязался мягко говорят малообразованный прокурор Scandal Hauntedez. После того как я заключил человека прокурор отдал требования задержать меня, и вменил мне 17.3 / 15.1 / 15.6 / 12.8 уак то-есть, прокурор не то что закон не знает но и за 1 деяние вменил максимальное количество статей, но посадили меня по 12.8 уак 15.1 уак , тем самым сотрудник, знакомый прокурора ослушался требование прокурора и дал мне статьи те который решил сам ))). В конце прокурор меня крыл матом проявляя явную заинтересованность в моем заключении под стражу с сотрудником ПД при 2.2 и 4.4 уак са.

На время написания иска, этого ****** могут уволить и посадить, прошу не дать возможность прокуратуре закрыть дело, так как, мой законные интересы нарушены.

Прокурор нарушил: 15.6 уак 16.5 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4

Дата и точное время происходящей ситуации:
13.06.2024 / 10:37

На основании изложенного, прошу суд:
Посадить этого крайне не квалифицированного прокурора по 15.6 уак 16.5 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4
Вернуть меня на ранее занимаемую должность и реабилитировать.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
Запросите у прокурора Scandal Hauntedez запись с боде камеры, с 10:30 по 11:30 / 13.06.2024
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 14.06.2024
Подпись: Stanley Ipkiss

55da139a0a6c97ac.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Stanley Ipkiss,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 14.06.2024
Номер искового заявления: №DC3151.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Pretty Screams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii уведомляю о том, что на данное судебное заседание государственным защитником назначен адвокат Alexey Podnebesniy!
Дата: 21.06.2024
Подпись: Alehandro N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху