Исковое заявление №DC3151
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Stanley Ipkiss К гражданину: Прокурор | Scandal Hauntedez Я, гражданин Stanley Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокурор | Scandal Hauntedez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Патрулировал 1 банк будучи офицером 10 ранга, автомобиль темного цвета прыгнул 2 раза и после разворота снес меня, причинив мне вразной степени травмы, после того как я пришел в себя на сколько это возможно, применил оружие короткими очередями по 2 патрона по колесам, человек остановился и был задержан по 17.2 уак. Приехав в фт, за мой увязался мягко говорят малообразованный прокурор Scandal Hauntedez. После того как я заключил человека прокурор отдал требования задержать меня, и вменил мне 17.3 / 15.1 / 15.6 / 12.8 уак то-есть, прокурор не то что закон не знает но и за 1 деяние вменил максимальное количество статей, но посадили меня по 12.8 уак 15.1 уак , тем самым сотрудник, знакомый прокурора ослушался требование прокурора и дал мне статьи те который решил сам ))). В конце прокурор меня крыл матом проявляя явную заинтересованность в моем заключении под стражу с сотрудником ПД при 2.2 и 4.4 уак са. На время написания иска, этого ****** могут уволить и посадить, прошу не дать возможность прокуратуре закрыть дело, так как, мой законные интересы нарушены. Прокурор нарушил: 15.6 уак 16.5 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4 Дата и точное время происходящей ситуации: 13.06.2024 / 10:37 На основании изложенного, прошу суд: Посадить этого крайне не квалифицированного прокурора по 15.6 уак 16.5 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4 Вернуть меня на ранее занимаемую должность и реабилитировать. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросите у прокурора Scandal Hauntedez запись с боде камеры, с 10:30 по 11:30 / 13.06.2024 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 14.06.2024 Подпись: Stanley Ipkiss |