Отказано Исковое заявление №DC3150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_DeNig - 345101
К гражданину: сотруднику прокураторы GОV Kent Federal

Я, гражданин Ilya_DeNig пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы GОV Kent Federal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
На меня было и сотрудников Lsрd составлено исковое заявления Nodc3142. назначали сотрудника прокураторы.
Kent Federal. Сотрудник выпустил постановление 209 и не уведомил л меня почту, чтобы я предоставил видео фиксацию, хотя о постановлении не уведомил.
На следущей день выпустил постановление о завершении делопроизводство и возможно обвиняет в статье 16. 12 Уак Sа. Хотя как мы должны были предоставить видео фиксацию, если прокурор нас о постановлении не уведомил Также в постановлении о возбуждении уголовного дела статью, которую я и мои напарники не совершали.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения сотрудника GОV прокураторы Kent Federal в статье 15.6 УАК SА

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить все необходимое у сотрудника прокураторы Kent Federal

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.06.2024 г - 14.06.2024 г - 16:40 - 17:20
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной статье Отве́тственности по статье 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить все необходимое у сотрудника прокураторы
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.06.2024 г
Подпись: Ilya_DeNig

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Barbos Matros.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху