Рассмотрено Исковое заявление №DC315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1NSANE

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Nekrasov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD c жетонами, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я профессиональный мясник. Помогаю людям с выполнением контрактов их организаций. Я загружал мясо в арендованное мною авто Mercedes-Benz G63 6x6, находясь в бронежилете, исключительно в целях защиты, поскольку не все граждане этого штата являются законопослушными, а мой путь проходит через бедные районы. Ко мне подъехали сотрудники LSSD, у одного из которых я увидел жетон - [LSSD | 7015.]. Второй сотрудник не представился до приезда в Федеральную тюрьму, тем самым - нарушив процессуальный кодекс. После чего, сотрудник с жетоном [LSSD | 7015.] провел обыск меня. При мне был найден Special Carabine и патроны неизвестного калибра. Далее, когда мы отъехали, сотрудники попросили у меня денежную компенсацию за свою свободу. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудники не провели мне вторичный обыск, что считается обязательным, тем самым еще раз нарушив процессуальный кодекс.

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудников LSSD c жетонами: [LSSD | 7015.], [LSSD | 7031.] до судебных разбирательств.
2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 74УК.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудников LSSD c жетонами: [LSSD | 7015.], [LSSD | 7031.].
  3. Контактные данные: 8370037, 1nsane#8914
  4. Данные ответчика: Сотрудники LSSD c жетонами: [LSSD | 7015.], [LSSD | 7031.].
  5. Список свидетелей (если они имеются): не требуются.

exessa

Начинающий
Пользователь
1624443348507.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC315-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
23 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC315 A. Nekrasov о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

23 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление A. Nekrasov о привлечении сотрудников LSSD с жетонами LSSD | 7015, LSSD | 7031 к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC315 A. Nekrasov о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1624443753945.png
Дело №DC315-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Exessa2699@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

1NSANE

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John Codeine
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC315​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене паспортных данных в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Сменил паспортные данные c Artem Nekrasov на John Codeine по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://i.yapx.ru/M4en4.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуются
3. Контакты: 8370037, ((1nsane#8914))

Дата подачи заявления:23.06.21
Подпись:CODEINESOTKA

exessa

Начинающий
Пользователь
1624462099191.png

Дело №DC315-3

об удовлетворении ходатайства
23 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев ходатайство истца о смене паспортных данных,

У С Т А Н О В И Л:

23 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство истца о смене паспортных данных, а именно имени с Artem Nekrasov на John Codeine, по личным причинам

Ходатайство составлено по форме и правилам подачи ходатайств в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Удовлетворить ходатайство истца о смене паспортных данных и обновить материалы искового заявления с Artem Nekrasov на John Codeine.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1624462424364.png
Дело №DC315-3

о передаче дела прокуратуре
23 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC315 J. Codeine о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

23 июня 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC315 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь

1625043432920.png
Дело №DC315-4

П Р И Г О В О Р
30 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе:
судьи Окружного Суда
Штата Сан-Андреас - S.Kitsune,
рассмотрев материалы уголовного дела №DC315,

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудники LSSD, проводящий задержание потерпевшего, нарушил ч.1 ст.46 процессуального кодекса, так так отсутствует видеофиксация задержания.

П Р И Г О В О Р И Л:

Обвиняемого сотрудника LSSD признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 74 УК SA, и правонарушений, предусмотренных ЭК SA.

Согласно ст. 33 УК SA, обвиняемого сотрудника LSSD освободить от уголовной ответственности по ч.1 ст. 74 УК SA, так как лицо впервые совершило преступление, которое не несло существенного ущерба. Вместо уголовной ответственности обязать сотрудника LSSD выплатить штраф в размере 10.000$ в казну штата.

Обязать сотрудника LSSD выплатить моральную компенсацию потерпевшему J. Codeine в размере 25.000$.

Приговор может быть обжалован в апелляционную инстанцию суда в течении 5 суток со дня вынесения.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху