Исковое заявление №DC315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ordon Green

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ordon Washington.

Исковое заявление №DC315
Я, гражданин Ordon Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
13.03.21 Примерно в 17:00. Меня остановили 2 офицера на патрульной машине, один из них выкрикивал, что-то и вел себя вызывающе. После того как я заглушил двигатель и вышел из машины и потребовал увидеть их жетоны, один из офицеров предоставил свой жетон, но второй проигнорировал мое требование, чем преступил закон, после чего надел наручники, обосновал по какой причине я задержан, и затем прочитал правила Миранды, первичный обыск проводить не стал, чем злостно нарушил процессуальный кодекс, а именно процесс задержания. Так же не разобравшись в ситуации ссылаясь на ориентировку, якобы мой автомобиль схож цветом с заявленным в рации, основываясь на этом, чем опять злостно нарушая процессуальный кодекс, а именно: доказательная база не может быть основана на догадках и косвенных доказательствах. Я видел из патрульной машины, как один из офицеров садится в мой автомобиль чем нарушает статью УAК SA 10.5. Затем транспортировал мой автомобиль на парковку и видимо продал его. К сожалению мои документы на автомобиль находились в бардачке, и я не могу доказать что являюсь его владельцем. После всего этого я был доставлен в федеральную тюрьму, по дороге я просил офицеров вызвать адвоката, но доступа к рации департамента никто из них не имел, они попросили в рацию LSPD, помочь с этим, но так и не получили ответа. После этого мы долго стояли в холе SASPA, и ждали непонятно чего, после офицерам скорее всего надоело это, и проигнорировав просьбу на телефонный звонок, посадили меня на 2 года в тюрьму.

Ходатайствую:

1. Установить личности офицеров с бейджиками: [DET-043], [LSPD | SEB | 309 | S.N].
2. Снять записи с камер видеонаблюдения в холле SASPA, записи с видео регистратора патрульной машины, так же записи с боди-камер офицеров проводивших процессуальные действия.

Прошу суд:

1. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям УАК SA: 7.4, 10.2,10.5,15.1,15.6,16.1.1,16.4,16.5,16.13.
2. Аннулировать судимость Ordon Washington по статьям: 10.5
3.Взыскать с сотрудников LSPD моральную компенсацию в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: ((Откат))
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ((umpa-umpa#2628))

Дата подачи заявления: 13.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):O.Washington

Ordon Green

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесение в материалы дела дополнительных доказательств ((откат
))

Nike_Jekson

Новичок
Пользователь
4 часа осталось тик так ти так... и я ушёл с пд удачи кинуть иск в небо

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC315 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска. Приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу в рамках досудебного производства, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
3. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
4. Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по уголовному делу. Во время досудебного производства ходатайство должно быть заявлено прокуратуре, после чего оно приобщается к уголовному делу.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья Ruslan Ohman
16.03.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд пересмотрев материалы искового заявления №DC315 и ходатайство заявителя,
ПОСТАНОВИЛ:
1. В ходатайстве о внесении к материалам дела дополнительных доказательств отказать ввиду повреждения видеозаписи.
2. В связи с приостановлением деятельности прокуратуры:
Прокуратуре: Отозвать материалы иска, прекратить делопроизводство по исковому заявлению.
3. Возвратить иск заявителю в связи с выявленными нарушениями правил подачи исковых заявлений.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия 3-го пункта искового заявления ("Список свидетелей или экспертов"), различности паспортных данных заявителя и имени, фамилии, указанных в иске, повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения (Глава Х п.1.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас). Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.
Судья Ruslan Ohman
20.03.2021

Podpis.png

Сверху