Рассмотрено Исковое заявление №DC315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Clemente

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ramzes Clemente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Помощник прокурора Mikayo Nosense

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.03.2025 числа ориентировочно днем в промежутке времени с 12:00 до 21:00, точное время не помню так как не мог знать что в дальнейшем в отношение меня будет возбуждено расследование. Я действующий детектив LSPD стоял в холле LSPD с телефоном в руках и договорился о контрольной закупке. Всё мое внимание в тот момент было приковано к телефону. Также я был подключен к рации мэйн волны LSPD, где мной руководили и давали мне наводку мои руководители. Другими словами в тот момент я был на задании. Далее мне поступил приказ спуститься в КПЗ LSPD в этот момент меня догоняет помощник прокурора и требует показать жетон. В последствии чего на меня потом поступило постановление и предписание, в ходе моих выяснений я выяснил что данный прокурор находился в холле LSPD и молча наблюдал, оказывается там где то в холле стоял какой то человек в государственном бронежилете не при исполнении нарушая статью 12.8, тем что я стоял и не отреагировал на это, он посчитал что я нарушил тем самым статью 15.6.1. В тот момент я находился на задании и не застал каких либо нарушений в холле LSPD. Считаю что помощник прокурора выписал мне предписание заведомо зная что я ничего не нарушил.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелей и иных потерпевших в данном деле нет.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и привлечь сотрудника GOV помощника прокурора по уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.7 уголовного кодекса. Прошу также аннулировать предписание прокуратуры №527 и вернуть мне деньги за уплаченный штраф.

Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:

10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
25000$, за уплату предписания

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Ramzes Clemente
Номер паспорта, ксерокопия: 75169 Ксерокопия
Номер телефона: 5190955
E-mail Address: dlc1337
Доказательства: Постановление от прокурора Предписание Доказательства оплаты предписания
Доказательства уплаты судебной пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 23.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: R.Clemente​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC315-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 23 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Отвести истцу 24 часа на внесение корректировок в настоящее исковое заявление: не указана дата и время описываемых в исковом заявлении событий, в качестве доказательной базы прикреплено постановление о возбуждении уголовного делопроизводства, а не описываемое предписание с назначением дисциплинарного взыскания.
DATED this 24.03.2025

UQb1ejz.png

Ходатайство

Я, истец Ramzes Clemente, ходатайствую перед Судейским Корпусом приобщить к материалам искового заявления №DC315: Дату и примерное время произошедших событий, а также добавить доказательства самого предписания и оплаты этого предписания.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Предписание Доказательства оплаты предписания
3. E-mail Address: dlc1337
4. Дата: 24.03.2025
5. Подпись: R.Clemente

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC315-2
Окружной суд определяет:
1. Внести корректировочные изменения в "Постановление №DC315-1", заменить "Постановление №DC315-1" на "Определение №DC315-1", заменить "Окружной суд постановляет" на "Окружной суд определяет". Изменения вступают в силу с момента публикации настоящего определения.
DATED this 25.03.2025

UQb1ejz.png

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-315-3
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Рассмотрение дела переходит к судье Окружного суда Nathaniel Lindemann.

31.03.2025
zVoi6Nu.png

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-315-4
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Передать Исковое заявление в отдел расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
2. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство отдела расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро.
4. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

31.03.2025
zVoi6Nu.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому заявлению №DC315

Уважаемый Ramzes Clemente,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по Исковому заявлению №DC315 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kirill_bubaskovich@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Kirill Blaskovich, FA-012693
03.04.2025
jik7UZp.png

80GU1rP.png

ПРИГОВОР
1. Руководствуясь ст. 5.1.5 закона «О Департаменте Юстиции» ответчик Mikayo Nosense не был обязан хранить доказательства более 72 часов.
2. В удовлетворении исковых требований отказать.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-315 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.

04.04.2025
zVoi6Nu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху