- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ramzes Clemente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Помощник прокурора Mikayo Nosense
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.03.2025 числа ориентировочно днем в промежутке времени с 12:00 до 21:00, точное время не помню так как не мог знать что в дальнейшем в отношение меня будет возбуждено расследование. Я действующий детектив LSPD стоял в холле LSPD с телефоном в руках и договорился о контрольной закупке. Всё мое внимание в тот момент было приковано к телефону. Также я был подключен к рации мэйн волны LSPD, где мной руководили и давали мне наводку мои руководители. Другими словами в тот момент я был на задании. Далее мне поступил приказ спуститься в КПЗ LSPD в этот момент меня догоняет помощник прокурора и требует показать жетон. В последствии чего на меня потом поступило постановление и предписание, в ходе моих выяснений я выяснил что данный прокурор находился в холле LSPD и молча наблюдал, оказывается там где то в холле стоял какой то человек в государственном бронежилете не при исполнении нарушая статью 12.8, тем что я стоял и не отреагировал на это, он посчитал что я нарушил тем самым статью 15.6.1. В тот момент я находился на задании и не застал каких либо нарушений в холле LSPD. Считаю что помощник прокурора выписал мне предписание заведомо зная что я ничего не нарушил.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелей и иных потерпевших в данном деле нет.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и привлечь сотрудника GOV помощника прокурора по уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.7 уголовного кодекса. Прошу также аннулировать предписание прокуратуры №527 и вернуть мне деньги за уплаченный штраф.
Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:
10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
25000$, за уплату предписания
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ramzes Clemente
Номер паспорта, ксерокопия: 75169 Ксерокопия
Номер телефона: 5190955
E-mail Address: dlc1337
Доказательства: Постановление от прокурора Предписание Доказательства оплаты предписания
Доказательства уплаты судебной пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 23.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Clemente
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Clemente
Последнее редактирование: