ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3146
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Megatron Aurelius, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Government и LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Megatron Aurelius, 266108 К сотрудникам гос. структур: Time OwnJarsey, government; John Karloson, government; Grisha Fomim, LSPD. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: я сотрудник LSPD Megatron Aurelius вместе с моим напарником проводили процесс задержания гражданина, сотрудник LSPD Grisha Fomim ,во время проведения моим напарником экспертизы, снял наручники с задержанного, что чуть не повлекло побег задержанного. В следствии чего я немедленно инициировал процесс задержания согласно ст. 1 ч. 2 пункту а Главе II Процессуального кодекса. Была запрошена прокуратура. На вызов приехали прокуроры Time OwnJarsey и John Karloson. Прокуроры нарушали этический кодекс , а именно статью 12, также прокурор John Karloson курил трубку в кпз LSPD, что тоже нарушает этический кодекс. В конце прокурор John Karloson выносит решение о невиновности сотрудника LSPD Grisha Fomim в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 16.18 УАК SA. Согласно статье 1 главе 8 Процессуального кодекса, пользуюсь данным правом , ввиду того, что сотрудник Grisha Fomim совершил правонарушение предусмотренное статьёй 16.18 УАК SA и данное деяние несло общественную опасность, задержанный моим напарником гражданин попытался совершить побег из лаборатории департамента полиции. Доказательства подтверждающие данные обстоятельства имеются у сотрудников Government Time OwnJarsey и John Karloson. Дата и точное время происходящей ситуации: 13.06.2024 22:11 по 22:47 На основании изложенного, прошу суд: направить иск в прокуратуру, для проведения расследования по данным обстоятельствам. Установить виновность лиц. Применить к ним соответствующую юридическую ответственность и назначить им соответствующие санкции. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения:- 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 14.06.2024 Подпись:M. Aurelius |