Исковое заявление №DC3145
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Gerard Batler К гражданину: LSPD Sako Kubgengovich [Ассистент Шефа] Я, гражданин Gerard Batler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Sako Kubgengovich [Ассистент Шефа], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Приехал на запрос в SASPA, так как являюсь действующим адвокатом. После того как я показал документы офицеру, который запросил меня, почувствовал сильный удар в руки и спину, после того как я обернулся, понял что в меня влетел патрульный крузер LSPD а в нем сидел офицер которого я ранее идентифицировал как LSPD Sako Kubgengovich [Ассистент Шефа]. 1. Этический кодекс Штата Сан-Андреас / Глава II / Статья 11. Статья 11. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности. 15.6 уак, 6.2 уак при 4.4 Дата и точное время происходящей ситуации: 13.06.2024 / 15:09 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к ответственности, предусмотренными статьями: 6.2 уак 15.6 уак при 4.4 И истребовать материальную и моральную компенсацию в размере 200 000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: ссылка на видео, справка от хирурга, запросите у сотрудника, запись с боде камеры с 15:17 по 15:22 / 13.06.2024 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): Доктор Leo Mirage 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 13.06.2024 Подпись: Gerard Batler |