Рассмотрено Исковое заявление №DC3142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0gdan111

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Bogdan Bolshakov
К сотруднику: Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D], [LSPD I DB I №075], [LSPD I CPD I №384478 I G.C]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Bolshakov, являясь законным представителем Georgy Morales и Stacy Morales подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D], [LSPD I DB I №075], [LSPD I CPD I №384478 I G.C].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Моя клиентка Stacy Morales просто стояла в холле EMS. К ней подошел сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] и попросил ее одеться более закрыто. В последствии выписал штраф по статье 13.4УАК "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах". В комментарии к этой статье указано, что вульгарным видом для девушки признается ношение нижнего белья в открытом виде, любая одежда, частично оголяющая половые признаки. Моя клиентка находилась в топике, который полностью закрывал грудь, а в соответствии не был вульгарным и считался элементом верхней одежды, т.к верхняя одежда — группа товаров, объединённых по общему признаку «предметы одежды для ношения на улице». Собственно сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] проявил халатность нарушив 15.6УАК. Еще перед тем , как сотрудник выписал штраф моей клиентке, к ним подбежали друг клиентки, и по совместительству мой второй клиент Georgy Morales, а так же сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I DB I №075]. В 22:37 сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] обращается к гражданину Georgy Morales, что мы видим на записи с его боди-камеры, и при этом не представляется/не идентифицирует себя. Этим действием он нарушил главу 3 ст.6 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а соответственно 15.6УАК. Буквально в минуте после этого, сотрудник [LSPD I DB I №075] проделывает тоже самое, не идентифицировав себя, при обращении к гражданину. Нарушил главу 3 ст.6 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а соответственно 15.6УАК. В 22:40 мой клиент Georgy Morales требует у сотрудника LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] удостоверение, так как знает что согласно главе 3 ст.6 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" сотрудник должен представиться при обращении, но также и при запросе от гражданина, но не более одного запроса от одного гражданина. Сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] игнорирует такой запрос, а соответственно нарушает статью 15.1, и 15.6УАК. Сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №075] полностью игнорирует такое поведение, чем нарушает статью 15.6УАК. При отказе в удостоверении сотрудник произносит фразу: "Закрой рот, с*ка", чем нарушает этический кодекс, а так же статью 12.6.1УАК и 7.7УАК. Согласно главе 4 ст.26 Этического кодекса данный сотрудник должен быть привлечен к ответственности в соответствии с нарушением Этического кодекса. Угрожал задержанием, что расцениваю также как нарушение Этического кодекса. Далее мы видим сотрудника [LSPD I CPD I №384478 I G.C], который себя идентифицирует гражданину Georgy Morales, т.е находиться на службе и у которого закреплен жетон, хотя он без формы. Считаю, что он грубо нарушает Этический кодекс, а также статью 15.1, т.к у него нет полномочий выходить на службу в гражданской одежде, т.к он сотрудник CPD. После этого мой клиент оскорбил сотрудника LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D], в последствии чего тот попросил у него документы, чтоб выписать штраф, но взяв документы передал их другому сотруднику со словами "Проведите процессуальные действия с этой женщиной", чем нарушил 7.7УАК, а также Этический кодекс. В 22:41, обратившись к гражданке сотрудник [LSPD I CPD I №384478 I G.C] себя не идентифицирует при обращении к ней, нарушая главу 3 ст.6 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", чем попадает под статью 15.6УАК. В 22:42 можно услышать фразу от моего клиента "Встретимся в суде", на что сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] ответил "Да рот свой закрой!", чем снова грубо нарушил Этический кодекс. Хочу отметить, что со слов моих клиентов они получили моральный вред в виде боязни сотрудников полиции, а также гражданка Stacy Morales получила моральный вред, который проявляется комплексами, которые возникли у нее, из-за действий сотрудника LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D]. Данное заявление будет подтверждено у специалистов в ЕМС и предоставлено суду в виде ходатайства.

2.Свои требования основываю на видеозаписи с боди камеры моих клиентов Georgy Morales и Stacy Morales, а также их словах.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:37-22:42 11/06/2024

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] по статьям 15.6УАК; 15.1УАК; 7.7УАК; 12.6.1УАК при 4.4УАК; а также за также нарушения Этического кодекса, за которые прошу суд в соответствии с полномочиями данными ему прописанными в статье 28 гл.4 Этического кодекса привлечь к штрафу в размере 50 000$ в соответствии с 27 статьей гл.4 Этического кодекса за грубые и неоднократные нарушения.

2. Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I DB I №075] привлечь к ответственности в соответствии со статьей 15.6УАК при 4.4УАК.

3. Сотрудника с жетоном [LSPD I CPD I №384478 I G.C] привлечь к ответственности по статье 15.1УАК при 4.4УАК, а также за также нарушения Этического кодекса, за которые прошу суд в соответствии с полномочиями данными ему прописанными в статье 28 гл.4 Этического кодекса привлечь к штрафу в размере 25 000$ в соответствии с 27 статьей гл.4 Этического кодекса за грубое нарушение.

4. Выплатить гражданам Georgy Morales и Stacy Morales материальный ущерб, нанесенный по причине незаконно выписанного штрафа, необходимых консультаций и посещений врача психолога, а также моральный ущерб в размере по 50 000$ на каждого.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспортов клиентов: копии паспортов
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор с клиентом договор с клиенткой
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

1) Начало ситуации(запись клиента)
0:14-сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] подходит к девушке и начинает диалог
0:37-обращается к клиенту не представившись
1:06-сотрудник [LSPD I DB I №075] обращается не представившись

2)Вся ситуация(запись клиентки)
0:10-сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] выписывает штраф моей клиентке по статьей 13.4УАК
1:15-Georgy Morales начинает активно требовать удостоверение, на что получает отказ
1:25-[LSPD I CPD I №384478 I G.C] идентифицировал себя
2:20- фраза "Проведите процессуальные действия с этой женщиной"
2:50-сотрудник [LSPD I CPD I №384478 I G.C] не представился при обращении
3:25- сотрудник LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D] говорит "Да рот свой закрой!"

3) запись с боди камеры клиента(тут слышно первый оск)
0:34-первое оскорбление, а также 7.7 и 12.6.1 от LSPD Ilya DeNig [LSPD I IAD I №345101 I I.D]

5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 12/06/2024
Подпись адвоката:BogdanBolshakov​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.06.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kent Federal. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 13.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого судебного процесса, я, Pretty Screams, старший прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на судебное заседание по делу №CP-240 Kent Federal.

Дата судебного заседания: 17.06.2024
Время судебного заседания: 17:00
Место проведения: Мэрия Лос Сантос

Прокурор Kent Federal обладает высоким профессионализмом и опытом, необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости в данном уголовном процессе.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший прокурор
Штат Сан-Андреас​

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю о том, что государственным защитником на данном судебном заседании назначен старший адвокат Pavel Viweekov!
Дата: 17.06.2024
Подпись: Alehandro N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху