В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonathan Silverhand 219568
К гражданину: Сотрудникам FIB, сотрудникам МЮ.
Я, гражданин Jonatan Silverhand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников с опознавательными знаками [FIB I Deputy Director I 338767 I A.N] [FIB I CID I №735] и другие не опознанные сотрудники, сотрудники МЮ Sako Darksaide, Scandal Hauntedez, Klien Gazprom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Усматриваю незаконное задержание меня по статье 15.1 уак, так же обвинение меняв 14.3 уак. Так же усматриваю 15.6, 15.1.1 у всех участников моего задержания, кроме моего начальства.
2. 11.06.2024 в 17:05 производил патрулирование. Ехав по Бульвару Весспучи в сторону площади Легион увидел следующие. Человек в бронежилете ФИБ в маске зайца стрелял в спид юнит ФИБ, а так же в сторону припаркованного такси. Подъехав я начал расследование, а именно опрос. Подойдя к таксисту я задал ему вопрос, в этот момент меня сбила другое такси, а за ним следом рейсовый автобус. Я услышал звуки стрельбы, кода более менее пришёл в себя то увидел бездыханное тела таксиста. От полученных трав я растерялся. Приходя в себя заметил как месту ДТП подъехал красный спорт кар, я потребовал водителя покинуть ТС. Из него вышел человек и показал удостоверение МЮ. В это момент ко мне подбегает человек в маске и бронежилете ФИБ, начинает меня оскорблять. Я потребовал него обозначить себя как сотрудника, согласно внутреннему уставу FIB. Чтоб в дальнейшем оставить на него жалобу. В это момент набежали другие люди одетые в бронежилетах ФИБ. Человек с опознавательным знаком [FIB I Deputy Director I 338767 I A.N] задержал меня по 15.1. По приезду в ФТ я запросил реализовать все мои конституционные права. Мне не был предоставлен телефонный звонок, а так же я не смог проговорить с адвокатом, во время кондифициального разговора все вбежали в комнату.
По итогу Scandal Hauntedez, Klien Gazprom, признали 15.1, 14.3.
Дата и точное время происходящей ситуации:
11.06.2024 с 17:00 по 17:50
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу суд проверить законность моего ареста. В случае моей невиновности, требую компенсацию в размере 500.000$ США суммарно со всех виновных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Данные с боди-камеры от 11.06.2024 с 17:00 по 17:50
Важные тайм коды:
1:31:00 ФИБ стреляет в сторону такси
1:32:00 Начинаю расследование с опроса таксиста.
1:32:10 Меня сбивают, агенты ФИБ убивают таксиста.
1:32:35 Вижу машину 29, 31 ДК, водителем оказывается прокурор Klien Gazprom
1:33:20 Ко мне подбегает человек одетый как ФИБ в маске зайца и начинает оскорблять меня.
Требую чтоб он идентифицировал себя, чтобы написать на него жалобу в прокуратуру.
1:33:45 меня задерживают по 15.1
1:36:25 По приезду прошу реализовать все мои права.
1:39:29 Назвал кого-то Нови Гавсом. Агент отвёл меня и сказал что это он Нови Гавс.
2:06:10 Адвокат с прококом выносят не обоснованное решение
3. Список свидетелей (если они имеются): Те кто находился в тот момент в SASPA.
4. Список экспертов (если они имеются): ГВ СШ Anastasia Tariko
5. Электронная почта и(или) номер телефона: destruction8985sa@com.
Дата подачи искового заявления: 11.06.2024
Подпись: J. SH.
От гражданина: Jonathan Silverhand 219568
К гражданину: Сотрудникам FIB, сотрудникам МЮ.
Я, гражданин Jonatan Silverhand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников с опознавательными знаками [FIB I Deputy Director I 338767 I A.N] [FIB I CID I №735] и другие не опознанные сотрудники, сотрудники МЮ Sako Darksaide, Scandal Hauntedez, Klien Gazprom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Усматриваю незаконное задержание меня по статье 15.1 уак, так же обвинение меняв 14.3 уак. Так же усматриваю 15.6, 15.1.1 у всех участников моего задержания, кроме моего начальства.
2. 11.06.2024 в 17:05 производил патрулирование. Ехав по Бульвару Весспучи в сторону площади Легион увидел следующие. Человек в бронежилете ФИБ в маске зайца стрелял в спид юнит ФИБ, а так же в сторону припаркованного такси. Подъехав я начал расследование, а именно опрос. Подойдя к таксисту я задал ему вопрос, в этот момент меня сбила другое такси, а за ним следом рейсовый автобус. Я услышал звуки стрельбы, кода более менее пришёл в себя то увидел бездыханное тела таксиста. От полученных трав я растерялся. Приходя в себя заметил как месту ДТП подъехал красный спорт кар, я потребовал водителя покинуть ТС. Из него вышел человек и показал удостоверение МЮ. В это момент ко мне подбегает человек в маске и бронежилете ФИБ, начинает меня оскорблять. Я потребовал него обозначить себя как сотрудника, согласно внутреннему уставу FIB. Чтоб в дальнейшем оставить на него жалобу. В это момент набежали другие люди одетые в бронежилетах ФИБ. Человек с опознавательным знаком [FIB I Deputy Director I 338767 I A.N] задержал меня по 15.1. По приезду в ФТ я запросил реализовать все мои конституционные права. Мне не был предоставлен телефонный звонок, а так же я не смог проговорить с адвокатом, во время кондифициального разговора все вбежали в комнату.
По итогу Scandal Hauntedez, Klien Gazprom, признали 15.1, 14.3.
Дата и точное время происходящей ситуации:
11.06.2024 с 17:00 по 17:50
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу суд проверить законность моего ареста. В случае моей невиновности, требую компенсацию в размере 500.000$ США суммарно со всех виновных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Данные с боди-камеры от 11.06.2024 с 17:00 по 17:50
Важные тайм коды:
1:31:00 ФИБ стреляет в сторону такси
1:32:35 Вижу машину 29, 31 ДК, водителем оказывается прокурор Klien Gazprom
1:33:45 меня задерживают по 15.1
4. Список экспертов (если они имеются): ГВ СШ Anastasia Tariko
5. Электронная почта и(или) номер телефона: destruction8985sa@com.
Дата подачи искового заявления: 11.06.2024
Подпись: J. SH.