Рассмотрено Исковое заявление №DC3137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD - SWAT I 495179

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 в 21-18, я находясь в LSPD в маске, не услышав просьбу сотрудника снять маску, услышав законное требование сотрудника передать документы, я хотел узнать на чем оно основано, но внятного ответа не получил, сотрудник ссылался на статью 3.2 регионального кодекса
Статья 3.2 Права региональных правоохранительных органов

• Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
  • Требовать у граждан документы, удостоверяющие их личность, паспорт транспортного средства, лицензии и водительские права, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
  • Вызывать граждан и должностных лиц по расследуемым уголовным делам, а также в связи с проверкой зарегистрированных заявлений и сообщений о преступлениях
  • Патрулировать населенные пункты в пределах юрисдикции и выставлять посты;
  • Требовать от граждан покинуть место совершения преступления, если это необходимо для проведения следственных действий;
  • Собирать доказательства и производить следственные действия;
  • Производить задержание, обыск и другие действия согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas.
  • Производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления;
  • Останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения обязанностей по обеспечению безопасности на дороге;
  • Проверять места хранения оружия, если имеются данные подозревать граждан в совершении преступления; проверять у граждан документы, подтверждающие законность владения ими гражданским оружием;
  • Участвовать в налоговых и экономических проверках по запросам USSS;
  • Получать в целях предупреждения, выявления и раскрытия преступлений сведения, составляющие налоговую тайну;
  • Использовать в деятельности видео- и фотоаппаратуру;
  • Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие на безвозмездной или возмездной основе;
  • Эвакуировать личные т/с граждан на ближайшую парковку/штрафстоянку, в случае, если транспортное средство нарушает дорожный кодекс и/или препятствует движению других т/с, пешеходов.
  • Требовать от гражданских лиц покинуть оцепленную территорию проведения спецоперации, если это необходимо для безопасности граждан.
но каких-либо прав на запрос моих документов, я в данной статье не увидел. Сотрудник инкриминировал мне статью 17.6, но его требование было заведомо незаконным, соответственно считаю что человек халатно отнесся к свои должностным обязанностям. Так же после задержания человек человек сорвал с меня маску, тем самым нарушив статью

Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором или иных видов одежды которые скрывают личность), то по отношению к данному лицу сотрудники правоохранительных органов должны провести процедуру установки личности.
Процесс установки личности:
1. Надеть наручники на подозреваемого и уведомить его о причине задержания.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), а также назвать время задержания.
3. Произвести обыск или досмотр личных вещей гражданина.
4. Установить личность, досмотрев документы задержанного и потребовав его снять маску.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD - SWAT I 495179
Так же на записи с моей боди-камеры у человека случился приступ как будто он употребляет какие-то вещества (я это не утверждаю).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ,

Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1v7xNklmahL77PiewCmHMMmCtOUkxzge4/view?usp=sharing, запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD - SWAT I 495179
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3137-01
о принятии Искового заявления №DC3137 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3137 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший помощник судьи
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

24.06.2024
изображение_2024-06-24_232908946.png
загружено.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3137-02
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3137

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

05.07.2024
D82feWt.png
qJtnz5j.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху