- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD - SWAT I 495179
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 в 21-18, я находясь в LSPD в маске, не услышав просьбу сотрудника снять маску, услышав законное требование сотрудника передать документы, я хотел узнать на чем оно основано, но внятного ответа не получил, сотрудник ссылался на статью 3.2 регионального кодекса
Статья 3.2 Права региональных правоохранительных органов
Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором или иных видов одежды которые скрывают личность), то по отношению к данному лицу сотрудники правоохранительных органов должны провести процедуру установки личности.
Процесс установки личности:
1. Надеть наручники на подозреваемого и уведомить его о причине задержания.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), а также назвать время задержания.
3. Произвести обыск или досмотр личных вещей гражданина.
4. Установить личность, досмотрев документы задержанного и потребовав его снять маску.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD - SWAT I 495179
Так же на записи с моей боди-камеры у человека случился приступ как будто он употребляет какие-то вещества (я это не утверждаю).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ,
Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1v7xNklmahL77PiewCmHMMmCtOUkxzge4/view?usp=sharing, запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD - SWAT I 495179
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD - SWAT I 495179
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 в 21-18, я находясь в LSPD в маске, не услышав просьбу сотрудника снять маску, услышав законное требование сотрудника передать документы, я хотел узнать на чем оно основано, но внятного ответа не получил, сотрудник ссылался на статью 3.2 регионального кодекса
Статья 3.2 Права региональных правоохранительных органов
- Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
- Требовать у граждан документы, удостоверяющие их личность, паспорт транспортного средства, лицензии и водительские права, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
- Вызывать граждан и должностных лиц по расследуемым уголовным делам, а также в связи с проверкой зарегистрированных заявлений и сообщений о преступлениях
- Патрулировать населенные пункты в пределах юрисдикции и выставлять посты;
- Требовать от граждан покинуть место совершения преступления, если это необходимо для проведения следственных действий;
- Собирать доказательства и производить следственные действия;
- Производить задержание, обыск и другие действия согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas.
- Производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления;
- Останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения обязанностей по обеспечению безопасности на дороге;
- Проверять места хранения оружия, если имеются данные подозревать граждан в совершении преступления; проверять у граждан документы, подтверждающие законность владения ими гражданским оружием;
- Участвовать в налоговых и экономических проверках по запросам USSS;
- Получать в целях предупреждения, выявления и раскрытия преступлений сведения, составляющие налоговую тайну;
- Использовать в деятельности видео- и фотоаппаратуру;
- Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие на безвозмездной или возмездной основе;
- Эвакуировать личные т/с граждан на ближайшую парковку/штрафстоянку, в случае, если транспортное средство нарушает дорожный кодекс и/или препятствует движению других т/с, пешеходов.
- Требовать от гражданских лиц покинуть оцепленную территорию проведения спецоперации, если это необходимо для безопасности граждан.
Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором или иных видов одежды которые скрывают личность), то по отношению к данному лицу сотрудники правоохранительных органов должны провести процедуру установки личности.
Процесс установки личности:
1. Надеть наручники на подозреваемого и уведомить его о причине задержания.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), а также назвать время задержания.
3. Произвести обыск или досмотр личных вещей гражданина.
4. Установить личность, досмотрев документы задержанного и потребовав его снять маску.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD - SWAT I 495179
Так же на записи с моей боди-камеры у человека случился приступ как будто он употребляет какие-то вещества (я это не утверждаю).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ,
Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1v7xNklmahL77PiewCmHMMmCtOUkxzge4/view?usp=sharing, запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD - SWAT I 495179
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov