Рассмотрено Исковое заявление №DC3136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник USSS-000131

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 в 19-30, я находясь в Мерии Лос-сантоса назвал сотрудника USSS-000131 - "неграмотным в законодательной базе" и он задержал меня по статье 17.3, считаю данное задержание незаконным, так как
Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности.
Ничью честь и достоинства, я не унижал. Я считаю что гражданин задержал меня незаконно поэтому и отказался оплатить штраф.
Мои слова были аргументируемые тем что сотрудник USSS-000131 говорил Сотруднику LSPD снять бронежилет, ссылаясь на процессуальный кодекс, но не называя статью. Считаю это абсолютно неграмотным. Сотрудник LSPD, может подтвердить, что сотрудник USSS-000131
Так же были нарушены мои права по запросу адвоката, сам сотрудник сказал что время запроса адвоката 19 39, а время ожидания адвоката закончилось 19 43,что нарушает процессуальный кодекс.
Статья 2.2 В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента: "требуется адвокат в [Фракция]", Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; В случае отсутствие ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 7 статьи 2. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
6) Запросить видеофиксацию у USSS-000131
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ,

Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства:
(C боди-камерой с 04 03), запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника USSS-000131
Выписка из базы данных LS.GOV
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3136-01
о принятии Искового заявления №DC3136 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3136 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший помощник судьи
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov
24.06.2024
загружено.png
изображение_2024-06-24_224138863.png

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    38.1 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2024-06-24_224042304.png
    изображение_2024-06-24_224042304.png
    107.8 KB · Просмотры: 0

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3136-02

О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3136 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства

по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3136 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3136 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3136.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья

Matthew Newman

Matt213@sa.gov

03.07.2024

1719969856215.png

1719969870400.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3136-03

О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3136

Заочное Судебное постановление Окружного суда
Корректировочное постановление

С уважением, Окружной Судья

Matthew Newman

Matt213@sa.gov

05.07.2024

1720203948057.png

1720203965148.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху