В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Unki Extazy
К сотруднику: [FIB | FPB | №369352 | V.R]
От адвоката: Unki Extazy
К сотруднику: [FIB | FPB | №369352 | V.R]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Unki Extazy, являясь законным представителем Billy Extazy подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | FPB | №369352 | V.R]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. По словам моего доверителя данный сотрудник провел задержание по статье 15.1, объяснил он это тем, что сотрудник DB ходил в маске, что является превышением должностных полномочий по его словам. После чего моего доверителя повезли в Federal Prison где вызвали СС LSPD, Адвоката, Прокурора.Адвокат и прокурор приехали, а СС LSPD не явился по вызову. В Federal Prison сотрудник FIB уже хотел отпустить задержанного, то есть моего подзащитного, после длительного ожидания субъекты задержания приступили к просмотру видеофиксации. Когда фиксация была просмотрена адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного на основании Гл.2 Ст.5 П.а ПК, прокурор дал законное требование отпустить задержанного на основании Гл.2 Ст.5 П.б ПК. Сотрудник FIB отпустил задержанного, но не понёс никакого нарушения за свои действия.
2. Видеофиксация с бодикамеры сотрудника [FIB | FPB | №369352 | V.R]
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.06.2024 21:50
На основании изложенного, прошу суд: [Наказать сотрудника FIB, а так же возместить моральный ущерб истцу в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с бодикамеры сотрудника [FIB | FPB | №369352 | V.R]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: wersideesh - адвокат kor10809 - доверитель
Дата подачи искового заявления: 11.06.2024
Подпись адвоката: Wersideesh
Подпись адвоката: Wersideesh