Рассмотрено Исковое заявление №DC3135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3135

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov; 289054
К сотруднику шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053]

Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] проявлена халатность, а также превышение должностных полномочий в чем она была проявлена:
- cотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] каким-то не понятным образом путем пробивания государственных номеров на планшете установил, что данное авто находится в розыске. При этом не сообщил марку и модель авто.
- сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] украл у меня вещь и присвоил мне ст. 12.8 УАК SA.
- сотрудником шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] только 1 раз была зачитана миранда.
2. Нарушение моих Конституционных прав штата SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.06.2024 8-05

На основании изложенного, прошу суд: Возместить моральный ущерб в размере 50 000$. Снятие с меня не законно присвоенной статьи 12.8 УАК SA. Прошу провести служебную/прокурорскую проверку в отношение сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053].
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона 5522445

Дата подачи искового заявления: 10/06/2024
Подпись: D.Zhemchuzhnikov

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление И.О Федерального Судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
10 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Pretty Screams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Bobby Nebitii!

Дата: 14.06.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху