ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3135
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov; 289054 К сотруднику шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] проявлена халатность, а также превышение должностных полномочий в чем она была проявлена: - cотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] каким-то не понятным образом путем пробивания государственных номеров на планшете установил, что данное авто находится в розыске. При этом не сообщил марку и модель авто. - сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] украл у меня вещь и присвоил мне ст. 12.8 УАК SA. - сотрудником шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] только 1 раз была зачитана миранда. 2. Нарушение моих Конституционных прав штата SA. Дата и точное время происходящей ситуации: 10.06.2024 8-05 На основании изложенного, прошу суд: Возместить моральный ущерб в размере 50 000$. Снятие с меня не законно присвоенной статьи 12.8 УАК SA. Прошу провести служебную/прокурорскую проверку в отношение сотрудник шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053] . Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника шериф департамента: с жетоном [LSSD | SEB | №053]. 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона 5522445 Дата подачи искового заявления: 10/06/2024 Подпись: D.Zhemchuzhnikov |