Рассмотрено Исковое заявление №DC3134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Lamot

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3134

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pasha Sedoy номер паспорта:379405
К гражданину: Layner Feofilov, паспорт: 378044

Я, гражданин Pasha Sedoy паспорт №379405, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на гражданина Layner Feofilov, паспорт: 378044 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, являясь сотрудником LSPD жетон [LSPD | CPD | №379405 | P.S], при патрулировании в районе Бульвара Эклипс осуществил трафик стоп автомобиля Пикадор черного цвета за нарушение 29 статьи дорожного кодекса. При проверке паспорта водителем оказался Layner Feofilov паспорт: 378044. При проверке техпаспорта на данный авто транспорт оказался незарегистрированным. Основываясь на главу 5, статью 3 пункт "Д" Процессуального Кодекса совершил обыск транспортного средства. В ходе обыска обнаружил много оружия, патронов, а так же несколько неопознанных, предположительно наркотических средств. В ходе обыска ТС подозреваемый скрылся.
Далее я сел в патрульный автомобиль, отъехал на некоторое расстояние, для того что бы разобраться какие действия совершить далее увидел, как человек, предположительно тот же подозреваемый, вернулся к своему транспортному средству, сел в него, и начал движение с нарушением 31статьи Дорожного Кодекс.
Подъехав ко мне задним ходом и начав разворот и я увидел за рулем того же подозреваемого, а именно Layner Feofilov, он не был в маске, и по его татуировкам на лице он был легко узнаваем. Далее включив сирены, неоднократно давал законное требование об остановке авто, человек не подчинялся и началась погоня. Во время погони, заранее предупредив о том, что будет применены спецсредства, я открыл огонь по колесам преследуемого авто. Через некоторое время подозреваемый остановился, вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, нанеся критичные, но не смертельные ранения. После чего незаконно овладев моими спецсредствами, оказавшимися на земле после моего ранения, скрылся с места преступления.

В связи с вышеперечисленным прошу суд выбрать меру наказания по статьям 17.1, 17.6, 12.8 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09,06,2024 16:58

На основании изложенного, прошу суд: Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия. В случаях установления виновности лица, привлечь такового к уголовной ответственности, предусмотренной положениями «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас» по статьям 17.1, 17.6, 12.8 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.06.2024
Подпись: Pasha Sedoy​

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
10 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jonathan Saintrosyan. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.06.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Disa Escobaro. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 11.06.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Прокурором для данного дела назначается Leonardo Escobaro. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 12.06.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leonardo Escobaro. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 12.06.2024

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, назначаю на данное судебное заседание государственного защитника Bobby Nebitii!
Подпись: Alehandro Nebitii.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху