Исковое заявление №DC3134
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Pasha Sedoy номер паспорта:379405 К гражданину: Layner Feofilov, паспорт: 378044 Я, гражданин Pasha Sedoy паспорт №379405, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на гражданина Layner Feofilov, паспорт: 378044 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, являясь сотрудником LSPD жетон [LSPD | CPD | №379405 | P.S], при патрулировании в районе Бульвара Эклипс осуществил трафик стоп автомобиля Пикадор черного цвета за нарушение 29 статьи дорожного кодекса. При проверке паспорта водителем оказался Layner Feofilov паспорт: 378044. При проверке техпаспорта на данный авто транспорт оказался незарегистрированным. Основываясь на главу 5, статью 3 пункт "Д" Процессуального Кодекса совершил обыск транспортного средства. В ходе обыска обнаружил много оружия, патронов, а так же несколько неопознанных, предположительно наркотических средств. В ходе обыска ТС подозреваемый скрылся. Далее я сел в патрульный автомобиль, отъехал на некоторое расстояние, для того что бы разобраться какие действия совершить далее увидел, как человек, предположительно тот же подозреваемый, вернулся к своему транспортному средству, сел в него, и начал движение с нарушением 31статьи Дорожного Кодекс. Подъехав ко мне задним ходом и начав разворот и я увидел за рулем того же подозреваемого, а именно Layner Feofilov, он не был в маске, и по его татуировкам на лице он был легко узнаваем. Далее включив сирены, неоднократно давал законное требование об остановке авто, человек не подчинялся и началась погоня. Во время погони, заранее предупредив о том, что будет применены спецсредства, я открыл огонь по колесам преследуемого авто. Через некоторое время подозреваемый остановился, вышел из автомобиля и открыл по мне огонь, нанеся критичные, но не смертельные ранения. После чего незаконно овладев моими спецсредствами, оказавшимися на земле после моего ранения, скрылся с места преступления. В связи с вышеперечисленным прошу суд выбрать меру наказания по статьям 17.1, 17.6, 12.8 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 09,06,2024 16:58 На основании изложенного, прошу суд: Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия. В случаях установления виновности лица, привлечь такового к уголовной ответственности, предусмотренной положениями «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас» по статьям 17.1, 17.6, 12.8 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Часть 1 - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 09.06.2024 Подпись: Pasha Sedoy |
Последнее редактирование: