Рассмотрено Исковое заявление №DC3133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: OreonShokolad 300808
К гражданину: Kim Kommunist, Anton Boykov, сотрудникам LSPD c жетонами [LSPD I PAI I №368019 I V.A], [LSPD I CPD I №331481 I A.T].

Я, гражданин Oreon Shokolad, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников М.Ю. Kim Kommunist, Anton Boykov, сотрудников LSPD c жетонами [LSPD I PAI I №368019 I V.A], [LSPD I CPD I №331481 I A.T]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Anton Boykov дал неправомерный рекомендательный характер 15.6 уак, Kim Kommunist дал не правомерную оценку моему задержанию, отпустил задержанного который подозревался мною в 7.4, 12.10.1, 17.6 уак. Обвинил меня в 15.6 уак, в сговоре с сотрудниками LSPD дал не законный приказ, который они выполнили нарушив П.К. нашего штат, а именно порядок задержания.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
07.06.2024 23:05 прибыл в район почты по адресу Лагуна Плейс для проведения профилактики на выявления административных и других правонарушений. В 23:08 во время моих процессуальных действий обратился Gianni Torres с заявлением что якобы у двух граждан что-то есть. Предупредил его что если он продолжит на этом настаивать, будет привлечен к 7.4 уак в виде штрафа. Требую у него документы, он игнорирует, я задерживаю его. Вызываю машину, так как находился на спид юните. До приезда патрульного юнита я произвел обыск, в ходе обыска были найдены две таблетки "анальгетика" . Вменяю задержанному 12.10.1 уак, везу в ФТ. Реализую все права задержанного. В ходе разбирательств Kim Kommunist, Anton Boykov не признают вину Gianni Torres. Я покидая ФТ, получил выстрел в спину. как в дальнейшем оказалось от одного из сотрудников LSPD. Инициировал моё задержание Kim Kommunist. В ходе разбирательств, прокурор Mike Holts не подтвердил мою вину, так же отстранил меня от должностных обязанностей в устной форме.

Дата и точное время происходящей ситуации:
с 07.06.2024 23:05 - до 08.06.2024 01:00

На основании изложенного, прошу суд: Прошу передать дело в Верховный суд, привлечь Kim Kommunist, по статьям 15.1.1, 15.6 уак. Anton Boykov по статье 15.6. Сотрудников с жетонами [LSPD I PAI I №368019 I V.A], [LSPD I CPD I №331481 I A.T] по статье 15.6 уак.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись моей боди камеры:
с 07.06.2024 23:05 - до 08.06.2024 01:00

Тайм коды важных моментов;

2:26:56

2:33:38

2:36:50

2:41:35

3:14:20

3:17:00

3:18:00

4:14:55

3. Список свидетелей (если они имеются):сотрудника EMS, SASPA.
4. Список экспертов (если они имеются): LSSD моё начальство.
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09/06/2024
Подпись:Oreon Shokolad подпись.png

Rizotto

Участник
Пользователь
FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
09 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором на делопроизводство назначаю себя. Уверяю Вас, что буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.06.2024
Подпись:Akira

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о продлении сроков расследования

To: Federal Court of the State of San Andreas
From: Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Окружной Суд штата Сан-Андреас,

На основании главы I, статьи 2, части 1.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 24 ч. Основаниями для этого нехватка времени для написания более объективного и качественного дела.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Контакты: secretkznch@sa.com
Дата: 12.06.2024
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
Akira

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.06.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Aleksandr Mazur!

Дата: 17.06.2024
Подпись: Y. MacMillan

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Keny Advokat!

Дата: 18.06.2024
Подпись: Y. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху