Отказано Исковое заявление №DC3132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedyuha

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dyuha Essexyan, 383624
К гражданину: Сотрудник SANG, нашивка [SANG | MP | №210033 | S.J].

Я, гражданин Dyuha Essexyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG, имеющий нашивку [SANG | MP | №210033 | S.J], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 09.06.2024 примерно в 01:03 по местному времени, сотрудник SANG начал проводить моё задержания без видимости моего нарушения, основываясь на своих догадках, конкретно сотрудник SANG вменяет мне статьи 12.8 17.1 10.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. Конкретно человек, сугубо на своих догадках задержал меня, что нарушает 16.5 УАК, далее вменяет мне вышеописанные статьи, и находит в моих карманах 12.8 УАК, что попадает с самого начала под Главу 6 статью 1 ПК SA. Не понятно зачем и где, он нашёл ещё 17.1 и 10.4 УАК.
2. Боди-камера сотрудника FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.06.2024 01:03 - 01:26

На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении сотрудника [SANG | MP | №210033 | S.J]. Установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. Аннулировать мне действующую судимость в виде 12.8 17.1 10.4 УАК SA. Выплатить моральную компенсацию, и компенсацию за потраченное время в размере 60.000$.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника SANG с нашивкой [FIB | FPB | №371282 | M.X].
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: fedyuhaa@sa.com

Дата подачи искового заявления: [09/06/2024]
Подпись: D.Essexyan

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
09 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху