Отказано Исковое заявление №DC3130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanVish

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Исковое заявление №DC3130

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Goose; 383855
К граждану:Kamo Hellpine, занимающий должность Ассистента Директора, Cur. ATF​

Я, гражданин Roman Goose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Kamo Hellpine, занимающий должность Ассистента Директора, Cur. ATF, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Прибыл на вызов Kamo Hellpine, занимающего должность Ассистента Директора, Cur. ATF в ходе разбирательств мной было выявлено нарушение с стороны сотрудника FIB состоящее из нарушений статей 15.6 17.5 УАК. После моего требования задержать сотрудника FIB, мною были вызваны сотрудники прокуратуры, старший состав FIB и адвокат. По истечению 01:15 ответа в рацию департамента не поступило. Ввиду окончания процессуального часа мною было решено отпустить сотрудника FIB из-за невозможности дальнейшего ограничения его права на свободу.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Обстоятельства, на которых основаны мои требования как истца описаны в текстовом формате в графе «подробное описание правонарушения»; Доказательства, являющиеся тому подтверждением прикреплены в специализированном месте.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.06.2024 03:47-05:34

На основании изложенного, прошу суд: Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия; В случаях установления виновности лица, привлечь такового к уголовной ответственности, предусмотренной положениями «Уголовно-административного кодекс Штата Сан-Андреас».

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]. Тайм-Коды записи равны указанному ранее временному промежутку ситуации.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | моб. тел. 579-14-79.

Дата подачи искового заявления: 08.06.2024
Подпись: Vishnya

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отказано по решению Федерального Правительства.
((человек понесет ООС наказание))

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
08 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху