В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Martin Anarchist, 327474
К гражданину: Сотрудник LSPD, нашивка [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
Я, гражданин Martin Anarchist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Bobby_Moss, имеющий нашивку[LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник не назвал основание остановки ТС. 2. Нарушил процесс задержания, также порвал лицензию на вождение, без основания на это.
1. Сотрудник не назвал основание остановки ТС. Нарушил процесс задержания, также порвал лицензию на вождение, без основания на это. Чем нарушил статью 15.6 УАК, 16.12 УАК.
2. Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2024г 23:35-00:00
На основании изложенного, прошу суд: [Вернуть мне лицензию на вождение, также отстранить сотрудника от работы в гос.органах.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: [08/06/2024]
Подпись: M.Anarchist
От гражданина: Martin Anarchist, 327474
К гражданину: Сотрудник LSPD, нашивка [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
Я, гражданин Martin Anarchist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Bobby_Moss, имеющий нашивку[LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник не назвал основание остановки ТС. 2. Нарушил процесс задержания, также порвал лицензию на вождение, без основания на это.
1. Сотрудник не назвал основание остановки ТС. Нарушил процесс задержания, также порвал лицензию на вождение, без основания на это. Чем нарушил статью 15.6 УАК, 16.12 УАК.
2. Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2024г 23:35-00:00
На основании изложенного, прошу суд: [Вернуть мне лицензию на вождение, также отстранить сотрудника от работы в гос.органах.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Ass.Chief | №373453 | B.M].
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: [08/06/2024]
Подпись: M.Anarchist