Рассмотрено Исковое заявление №DC3123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoomkA

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От прокурора: Leonid Istrebitel [336921]
К гражданину: [GOV] Agafon Balymba, [LSPD] Gosha Kakovkin

Я, гражданин Leonid Istrebitel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Agafon Balymba, сотрудника LSPD Gosha Kakovkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

04 июня 2024 года, в 23:26, я, старший прокурор Leonid Istrebitel, в рамках выполнения служебных обязанностей, прибыл в кпз LSPD на прокурорский вызов. На месте мной была зафиксирована ситуация, в которой сотрудник LSPD Gosha Kakovkin осуществлял задержание сотрудника Министерства Труда, Leonardo Berserk. После короткого обсуждения задержанного с адвокатами, Kakovkin решил выписать штраф без решения прокурора. Как следствие этого, после оплаты штрафа я потребовал задержать сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК SA и запросил на место старший состав LSPD, адвоката и прокурора. На вызов явился заместитель Генерального Прокурора Agafon Balymba.
В ходе разбирательства была предоставлена видеофиксация сотрудника LSPD с его боди-камеры, подтверждающая мои подозрения. Но, Agafon Balymba решил направить дело в суд и отстранить сотрудника LSPD от должности. С момента принятия решения прокурором прошло более 24 часов, но постановление об отстранении сотрудника до сих пор не было издано.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.06.2024, 23:26-00:51

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к ответственности сотрудника LSPD Gosha Kakovkin и вынести наказание по статьям 15.6 УAK SA, также Заместителя Генерального Прокурора Agafon Balymba по статье 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника LSPD и GOV.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] / 1577773

Дата подачи искового заявления: 07.06.2024
Подпись: Istrebitel SU-28

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Председателя Федерального-Окружного Суда Bradford Werner.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
07 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху