Рассмотрено Исковое заявление №DC3120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Исковое заявление №DC3120

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikhail VanBarmin; 33970
К гражданину: Slovak Chekhovich | 266477​

Я, гражданин Mikhail VanBarmin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Slovak Chekhovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD во время исполнения своих должностных обязанностей нарушал этический кодекс и статью 13.4 УАК СА. Далее в момент проц. действий в сторону сотрудника EMS совершил самоуправство: нарушение стадии применения силы в сторону подозреваемого, что привело к неправомерному задержанию ( сотрудника ЕМС ). Я произвел задержание данного сотрудника LSPD за самоуправство, проведя собственное расследование. Но прокурор Ken Orokusaki, ознакомившись с материалами моего разбирательства и уликами преступления, потребовал написать исковое заявления, а сотрудника Slovak отстранил.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Обстоятельства, на которых основаны мои требования как истца описаны в текстовом формате в графе «подробное описание правонарушения».

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2024 | 00:40 до 1:06

На основании изложенного, прошу суд: Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия; Запросить у ответчика видеофиксацию, запечатлевшую момент проведения проц. действий в отношении сотрудника EMS 7 июня 2024 года, примерно с 00:40 до 1:06. В случаях установления виновности лица, привлечь такового к уголовной ответственности, предусмотренной положениями «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас».

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:07.06.2024
Подпись:. VanBarmin​

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
07 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mike Holts. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, уведомляю Вас о назначении прокурора на данное исковое заявление, а именно в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать прокурорский работник Mike Holts.
С уважением, Старший Прокурор Efiopiy Gupta.
Дата: 09.06.2024 год
Подпись: Efiopiy Gupta

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Alehandro Nebitii!

Дата: 09.06.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху