Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonioo Corleone пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с нашивкой [FIB | F-008S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я 20 июня в 16:20-16:40 был задержан во время проведения контрольной закупки. Агенты сказали, что я был задержан по статье 66 УК SA, хотя эта статья гласит о использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца. То есть агенты не правильно инкриминировали статью потерпевшему, чем нарушили 74 УК SA. Агенты в федеральной тюрьме обнаружив неизвестные таблетки, решили сразу изъять их, не делая экспертизу этих таблеток.
Требования обвинения к ответчику:
Компенсация за изъятые препараты 40.000$
Моральная компенсация в размере 10.000$
Возместить гос.пошлину в размере 10.000$
Снять статью 66 УК Наказать сотрудников FIB по стать 74 УК, 71 УК
К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: (Копия паспорта)
Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
Контактные данные: номер телефона:2482228; почта ((Antonioo_Corleone#3994))
Данные ответчика: [FIB | F-008S] и сотрудники проводившие процессуальные действия
Список свидетелей (если они имеются): -
Требования обвинения к ответчику:
Компенсация за изъятые препараты 40.000$
Моральная компенсация в размере 10.000$
Возместить гос.пошлину в размере 10.000$
Снять статью 66 УК Наказать сотрудников FIB по стать 74 УК, 71 УК
К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: (Копия паспорта)
Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
Контактные данные: номер телефона:2482228; почта ((Antonioo_Corleone#3994))
Данные ответчика: [FIB | F-008S] и сотрудники проводившие процессуальные действия
Список свидетелей (если они имеются): -
Последнее редактирование: