В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan_Bolshakov, являясь законным представителем Stacy Santorsky подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Smurfi BackerОт адвоката: Bogdan Bolshakov К сотруднику: Smurfi Backer Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 1. Со слов моей клиентки она находилась в компании своих друзей около 1-го банка. Она выражалась нецензурно, что и заметил сотрудник LSPD Smurfi Backer, который находился неподалеку. После требования прекратить неправомерные действия, моя клиента снова выразилась некультурно, в следствии чего оплатила штраф по 12.6.1УАК. Далее сотрудник начал отходить от места происшествия, моя клиентка послала своего товарища Georgy Morales, который все это время находился рядом. Отходивший сотрудник непонятно по какой причине воспринял это как оскорбление в свою сторону и задержал мою клиентку по статье 17.3УАК. По моей субъективной оценке это нарушение статьи 15.1УАК, так как девушка была задержана за статью, которую не совершала. Даже если бы она сказала это обращаясь к сотруднику, то он не мог инкриминировать 17.3УАК, т.к цитирую выписку из статьи "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали В выражении моей клиентки не вижу ничего из вышеперечисленного, так что даже если бы эта фраза была адресована сотруднику, как он и подумал, то статью он инкриминировал неправильно, чем превысил свои полномочия задержав мою клиентку и проявил халатность незнанием статьи. Далее, со слов доверителя, начал процесс задержания не идентифицировав себя, не прочитав миранду и не вызвав адвоката. Все это подходит под статью 15.6УАК. Georgy Morales, который был свидетелем данной ситуации, узнал в обвиняемом своего коллегу Smurfi Backer. 2. Запись с боди камеры сотрудника Smurfi Backer за 04.06.2024 около 23:57 Дата и точное время происходящей ситуации: 04.06.2024 23:57 На основании изложенного, прошу суд: разобраться в правомерности сотрудника Smurfi Backer, также потребовать моральную компенсацию в пользу моей клиентки в размере 10 000$, а также аннулировать ей судимость по статье 17.3УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт клиентки 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удовстоверение 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди камеры сотрудника Smurfi Backer за 04.06.2024 около 23:57 5. Список свидетелей (если они имеются): Georgy Morales 6. Список экспертов (если они имеются):- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления:05/06/2024 Подпись адвоката: BogdanBolshakov |